服务热线:0754 - 88943210

[转帖]足球比篮球强的十四大理由

难道我们两个都抱你还不暖吗???????????
以下是引用阿снǔи在2006-11-18 20:41:00的发言:
我喜欢足球的男人
有男人味

在说我啊
[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
飞飞,我们就不要隐瞒了
把我们每天都幽会的事告诉她把
是时候公开了
[em02]
http://aprilnow.photo.163.com 173338758
你是女人
。。。。。。。妞!
你还真是大小通吃,飞飞, 你要杜绝不良诱惑!
以下是引用阿снǔи在2006-11-18 21:21:00的发言:
飞飞,我们就不要隐瞒了
是时候公开了
[em02]
其实你已经公开了...
[em07]
[fly][glow=255,red,2]心痛当初相遇的心动[/glow][/fly]
以下是引用啊~鬼?!在2006-11-18 21:23:00的发言:
。。。。。。。妞!
你还真是大小通吃,飞飞, 你要杜绝不良诱惑!
我是"小"的......~?
[em06]
[fly][glow=255,red,2]心痛当初相遇的心动[/glow][/fly]
我怕鬼受不了打击
她会倒下的
天啊,我伤害了朋友
http://aprilnow.photo.163.com 173338758
以下是引用阿снǔи在2006-11-18 21:22:00的发言:

你是女人

扑街含家产啊你
[em03][em03]
以下是引用阿снǔи在2006-11-18 21:21:00的发言:
飞飞,我们就不要隐瞒了
是时候公开了
[em02]

……………………
天呐,飞飞都被你勾引了…………
不对,我记得飞飞好象是喜欢可爱型的…………
God in his heaven,all right with the world!
离题千里`= =|
其实说实话,要不是舍瓦,我有可能放弃足球``
可是舍瓦,米兰这2个让我神魂颠倒的事物
我放不下足球
虽然娘说的对,足球什么时候都有得看
可是................
我爱舍瓦AND米兰!!!!!!!!!!!!!!
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
以下是引用地狱の天使在2006-11-18 21:41:00的发言:

……………………
天呐,飞飞都被你勾引了…………
不对,我记得飞飞好象是喜欢可爱型的…………

我知道我可爱,不要夸我
你们几个居然在我的贴里讨论这个,离题万里!!![em04][em04][em04][em04]
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
没必要做这样的比较
即便足球真的是比篮球更受欢迎
以下是引用酷飞飞在2006-11-18 19:34:00的发言:
女生大多喜欢篮球...
听过女生在篮球场旁尖叫,很少听见女生在足球场边尖叫
  所以~~还是篮球比较有前途.....

[em03]

这是很多人打篮球的原因。。
     还是篮球有影响力
以下是引用空中睡眠在2006-11-19 12:03:00的发言:
     还是篮球有影响力
不觉得

[em06][em06]
足球的世界杯比篮球的世锦赛隆重多了...
[em06][em06]
支持lz,支持米兰!
足球和篮球有着共同的特点:都是圆的
好久没来了怎么马甲超级多啊,都是十几帖的就出来混,
[glow=650,red,1][color=#00EEEE]無論以后怎么變┈ωǒ.都钚會放棄.ゞ/除非︵铕壹天伱親口對我説╱ヽ对钚起...我不愛妳. [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly][/color][/glow]
顶17楼,支持困境中的米兰~~门框别再开玩笑啦!!!!
我没输,不需要改变