服务热线:0754 - 88943210

长厦烧烤```好吃

刘。彤 发表于 2006-11-12 17:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2066 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
长厦小学的烧烤已经开了快8年!!!我从她开业吃到现在之久啦~~哈哈哈~~~
那里的的烧烤很便宜~~~那里的阿姨很卫生也很老实``她们每个星期6就大扫除一次,
用洗洁精洗桌子椅子~~有一次吃完后付钱时多给了1块钱,下次去的时候她居然还记得```佩服。佩服
[em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44]
好像在帮她们做广告似的!!!!
[em38][em38][em38][em38][em38]
      之所以这样,我才会成了那的常客``喔喔喔。。。
你们有谁去那吃过啊!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
。。。
没去过耶`
贵不贵???
具体地址给我```下次阶段考完和朋友一起去吃```
坐几路就可以到啊 ???
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
有吗?没去过``请给个详细地址`
很好喫的嗎 ?

地阯在哪裏啊 ??
            哇!我也是经常去的!阿姨的东西好吃又便宜~哈
长夏小学门口,就是去红磨坊那条路的校门口
对面有条巷,走进去就是拉.
没有去哪里试下耶...
目前还是觉得新华书店后面那里的好吃...
去过一次```
还不错````
我下次也要去吃
幸好我就住在这
不远啊
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
在哪啊,详细点
长厦小学..哪里有嘛??我怎么不知道..
[em04][em04]
.......小学吃到大.............很不错!......阿姨的饺子有便宜又好吃~!......[em01]
隠密部隊FOXと、人類の運命を賭けた任務が遂行されようとしている──。 [img]http://www.xmpd.com/bbs/UploadFile/2004-9/200493022418554.gif[/img]
恩不错`顶顶那就人```
  ·是不是卖铁板烧的那家啊??
没去过噢.
有饺子??
去试试
此人已为人夫./ 请勿有遐想.! 06.03.05 喜歡,你叫我吖公./ 銘記:06.8.27.!!
一是铁板烧啊是烧烤?
别弄错啊
http://photoimg11.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=GidtVhOFlOFyGEZu8.xlkw%3D%3D[/img]