服务热线:0754 - 88943210

无端端HB没了....

白色风车 发表于 2006-11-12 18:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1041 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
奇怪死....
帐户了的202个HB无端端不见了...
请问是怎么回事???ID被人知道密码?还是什么呢???
  为蓝黑军团带来质变. 狂人.就看你了.

全部回复(9)
银行办理账号手续转入账号:HEPAN*****,转帐金额为:200元,转帐手续费:2元2006-11-12 1:55:11白色风车
是不是这个啊?可能买球买到忘记了吧??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还没一天就忘了
                           劲``
不是这个问题啊...
以下是引用白色风车在2006-11-12 20:36:00的发言:
不是这个问题啊...
你去查下银行的事件,看看有没有转给别人.就像挂念给你那个 刚好和你丢失的数额是吻合的 会不会是忘记了?
如果说被扣是不大可能的

回楼上的...
我查过了..没有啊!
会不会是系统错误啊?
  为蓝黑军团带来质变. 狂人.就看你了.
我晕
怎么会这样的???
以前有人转过然后银行没显示后 必须得再转  但可能性不大啊
事件查不到应该是楼主你在做梦吧?呵呵
还有一个可能,被猴子坑了,哈哈(说笑的)
以下是引用白色风车在2006-11-12 20:59:00的发言:
回楼上的...
我查过了..没有啊!
会不会是系统错误啊?

我有一次是 6千多个HB
然后那次不知道银行怎么了,好象是升级还是忘记了
一夜之间就消失3千多个HB(3千HB刚好是别人转给我的第二天)

我找了老猴,他还给了我.

楼主才200多个,也不算多.我之前拿1万多个去买威望,然后版主统一威望后就这样没了.
我想楼主如果不介意的话..就继续发帖努力赚回把

200个.
比起楼上的好多了。
楼猪应该高兴了.