服务热线:0754 - 88943210

金sЙā半学期记闻~号外~!

o丫锚 发表于 2006-11-12 20:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2762 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哎~
似乎已经很久没上过自己的空间,日志就更不用说咯,最上的一篇也都是N年前的了...
上了高中半个学期了,遇见很多人,学懂很多东西,得到很好的名誉,找到喜欢的人,反正有很大的优越感...
人呢...就有很多啦,有好人,有坏人,有IN人,有痞人...轻易成了篮球班队人选,找到另外同是班队,喜欢打球的同学。找到了个听可以聊心事的人,虽然呢,这个她贪玩到极点,是个纳姿娘,但是基本上还算是可以的,有时她能让我说点心事。
东西呢...液化司很多啦...语文数学英语物理地理化学生物历史政治...9科,哎~~还不多啊!不过大概我只是学了一半,还有啦,为人处世,我变成熟了!
名誉呢...哈哈...也不知道怎么说...哈哈...我是全班唱歌最好听的人啦!哈哈...还有,一次班上的一个人开学头就跟我说,我是班草,我有自知之明,对那个人也是挺无语的,他说了后我一直暴笑,但是我还是挺得意的。
上面那些呢,对我来说,挺使我有优越感的,不过最重要的还是找到我一直以来喜欢的人中最深的一个...起初,挺讨厌金砂的,但是现在不同了,有她后,我觉得金砂其实很好!~
``ā锚

全部回复(12)
唉  后生仔 真后生啊 才高一 我高二了 555555555555金砂我还没见过有多好 除了 刮台风学校阴水 能多放一天假  我就没见过 好的了
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
哈哈...还好啦...除了教我们地理的那个老姿娘懒高贵的样子之外,我们班主呐呐呢之外,数学装到趣v趣v呢之外,历史说话很不清楚之外......
``ā锚
找到自己在集体中的荣誉和自信,很好。认清了自己的位置,日子就不会过得很逼。
不要像某恐龙人,自因为多漂亮多了不起,对这不满对那不满,骂骂咧咧……何必呢
楼主,顶你!
我比較同意2樓的看法,
好像在刮颱風。。。哈哈
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
赫赫   第一名他爹~  我樣樣都不滿意啊 ..  伱叫教育侷把金砂停暸吧
[em01][em01][em01][em01]
喜欢金砂这个学校..但是不喜欢它的环境和教育
哈!~ 进了这个学校总是觉得高中男生和初中男生,很容易就可以分出来,因为偶觉得初中的真的很奴仔...
``ā锚
以下是引用飛天甴曱在2006-11-17 22:27:00的发言:

赫赫   第一名他爹~  我樣樣都不滿意啊 ..  伱叫教育侷把金砂停暸吧
[em01][em01][em01][em01]
哈哈,我一介草民,何德何能?
                    你既然样样不满意,干吗不把自己的学停了?呵呵
[em07]
...哈哈...也不知道怎么说...哈哈...我是全班唱歌最好听的人啦!哈哈...还有,一次班上的一个人开学头就跟我说,我是班草,我有自知之明,对那个人也是挺无语的,他说了后我一直暴笑,但是我还是挺得意的。

.............我也很无语

7楼,我同意你的说法
停了
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
刮台风学校阴水???
    我怎么没有遇见过啊!
哈哈
其实台风造成了汕头大部份经济损失,换来一天放假值得~~~~!!![em04]
那次来了珍珠,这次来奶茶怎么办~~~!!
[em06]
                      此事古难全,但愿人常久,千里共婵娟~~~