服务热线:0754 - 88943210

DX组不组织去旅游啊····

醒悟1天 发表于 2006-11-12 21:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5280 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近听说4中··3中··都有··组织学生去旅游耶···(当然除掉毕业的年级咯!)
不知4中的去哪里···
但是3中的就说去厦门啊···一人才叫几十块···
好4··啊···
我们学校有没有啊···
校领导考虑不呢?···
我哩想去呢···
炎炎夏日 我的甜美鞋鞋款式独特别致的时尚女鞋http://blog.163.com/claire_0/album/#p1欢迎光临!!!

全部回复(69)
那是一个遥不可及的梦。

cyyoucan.blog.163.com
manby````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
阿...

東夏是沒的.....

啊啊....

東夏 隻有看破電影的份.....!
如果我死暸. 妳還會記得我么?. . Q:469856865 BK:http://blog.163.com/j_rrrr/
期待着吧
只能在幻想中實現...
让我们都在睡梦中实现吧...
人生总需要自我安慰的...
不可能嘚吧。。。
不知啊···
···
所以问···
炎炎夏日 我的甜美鞋鞋款式独特别致的时尚女鞋http://blog.163.com/claire_0/album/#p1欢迎光临!!!
的确是个梦```好遥远的一个梦``````````
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
是一個不可能實現的夢...
这是不可能嘀。。自己组织去吧。。
我知4中去哪~~`是去绿岛山庄!!!!
    东厦不可能去旅游的~~听我们的老师说~东厦因为怕有人在旅游途中出事~放弃这些旅游~我觉得学校想太多了~只要学校组织得合理和恰当~就不会出事咯!!!
   学校好失败喔!!!!!
喧囂的都市生活 一點簡單的點綴就好
三中去廈門,去一天
呵呵,好's
去旅遊,好過去看電影
埃,真是得
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
垃圾学校`连校运会都不搞```
还指望它去搞什么旅游```
开玩笑`````````````````````````````````````````````````猪
以下是引用lidialidi在2006-11-13 12:42:00的发言:

只能在幻想中實現...

老是抢我的话说
东夏不可能有的。。至少我在东夏5年没遇过。。
和学校反映一下   应该会有希望
我只知道这个星期我们要去爬山
娃哈哈
一日为蓝终生为蓝
是你們9班而已...