服务热线:0754 - 88943210

天气转冷了~洗澡也成问题

默V契 发表于 2006-11-12 22:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6068 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是内宿生。。。
看着天气的转冷,我的心也跟着冷。。
一到晚上要洗澡的时候就有一点郁闷感。。。。
每天都要洗冷水,奶奶个凶冷到要死。。。。
因为我住在7楼,一想到要从楼下把开水提到7楼就激心。。。
所以我决定不管天气有多冷绝不到楼下提开水。。。。
学校为什么不弄个热水气给我们呢。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
因為妳讀的學校是2技
    ^_^
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
楼上回答得好.
哈. 没办法
其实很多学校都这样的.
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
2技是这样的拉..
将就点吧
那你就自己出资嘛,外面也有卖那个叫~~~不好意思啊我名字忘了,也就是插电然后有一头放在水里的那样他就有加热了啊(不过得注意一下各方面的安全啊)这东西我也没有用过我是听说有这一种东西的,那样LZ也不用愁下楼提水了啊。
﹎.無聊dё時候發發呆 ℡や┅.﹎.﹎.心酸dё時候喝杯酒 .﹎℡◇┅.` ー漸漸學? 轉变ヤ
好肚就肚,,冷水啊病样~~~~~~~~~~~~[em02][em02][em02]
  楼主你很懒耶...
        换做我生死下去拿开水
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
壮吖呐..
洗冷水澡...
[em06]
在2技就是這樣的...沒辦法..
以下是引用胖弟在2006-11-13 19:51:00的发言:
那你就自己出资嘛,外面也有卖那个叫~~~不好意思啊我名字忘了,也就是插电然后有一头放在水里的那样他就有加热了啊(不过得注意一下各方面的安全啊)这东西我也没有用过我是听说有这一种东西的,那样LZ也不用愁下楼提水了啊。
靠,宿舍连个插头都没有,要冲电还要到楼下食堂花5毛钱去充。。。。。。。
那个叫做热得快。。。。。。。。。。。
那东西不曾用过的要注意点。。。
哇肖哦  楼顶个啊弟哦

校生校仔 免洗烧水咯
以下是引用daolan88在2006-11-15 18:06:00的发言:
  哇肖哦  楼顶个啊弟哦

校生校仔 免洗烧水咯

呵呵..........怎么说你是洗冷水的.........
哎.過痛苦..
哈,,还是分校好。。。
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
以下是引用默V契在2006-11-16 22:05:00的发言:
呵呵..........怎么说你是洗冷水的.........

对啊  啊兄我 这么多天以来没洗过热水

以后就不知道了
我也是一样啊
不过我有下来提
它妈的还是总校呢~~质量这么差
来2技读...真后悔.....
弟哦  别后悔  挨下去
以前住校,死活不去打热水洗澡的,还死活在半夜12点洗澡
你有我牛吗~~~
不然就用热得快咯,不过宿舍有插座吗?
如家订房中心主推:汕头金晟宾馆 标准间120元。24小时热线电话8177771。期待你的来电哟~~~~
说得对啊 `!偶们读的是2技啊``!操他妈的``!住宿费250都到那去了 `!
连点都没有...偶们住7楼的就是惨啊``!每天洗澡8楼的都在说下面又在叫了 `!