服务热线:0754 - 88943210

[讨论]爱情和事业那个重要?

紫色之约 发表于 2006-11-13 10:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4071 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果给你两种人叫你选择做你一生中的另一半,你会选择谁????
1。是一个长的很漂亮(帅),但没有工作和学历的人。
2。是一个长的一般,但有一个很好的工作。
紫色之约只不过是一个单纯的名字, 而他向往的是能有一个空间相约,紫色会为我带来好运。

全部回复(38)
...................能不能有个3.长得很漂亮 又有很好的工作
每天4点半的拖地男。。。
我看没有出来社会的 女的一般会选择第1个
但出来工作后的女的会选第2个
以前什么都不用想,所以没有象出来社会后的那种现实,不过也确实,爱情不能当面包吃
QQ:178719422 风虚构了时间,不经意又走过了一遍,背着你流泪,背着你淋雨!!!在坚强的背后是隐藏着的伤悲
   面包会有的 爱情也会有的 比较看重面包。
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
以下是引用馒頭仔在2006-11-13 10:59:00的发言:
...................能不能有个3.长得很漂亮 又有很好的工作
天真的孩子
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

以下是引用斯佳科技在2006-11-13 11:02:00的发言:
天真的孩子

我表达出了我的价值观与爱情观
[em03]
这得看我那时候的自己年龄多少和工作能力。
除非我非常潦倒,非得女的提拔我的时候,我不会拒绝。毕竟可以少奋斗些年~
但是一般不会这样做的,我还年轻。可以拼~
LZ。工作好并不代表钱多的。看存折吧~
不过我觉得有没上进心,人款如何才是最重要的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用馒頭仔在2006-11-13 11:02:00的发言:
我表达出了我的价值观与爱情观
[em03]
对,
[em02][em02]
紫色之约只不过是一个单纯的名字, 而他向往的是能有一个空间相约,紫色会为我带来好运。
一不勾二嫂
二不穿旧鞋
三不吃软饭

头衔:人小小也想Kiss
魅力:10400
河币:7779
门派:时尚一族

不能靠自己么?
小王鲁面!!!!!!!!!!截我!!!!!!!!se
以下是引用永远的第一天在2006-11-13 11:02:00的发言:
这得看我那时候的自己年龄多少和工作能力。
除非我非常潦倒,非得女的提拔我的时候,我不会拒绝。毕竟可以少奋斗些年~
但是一般不会这样做的,我还年轻。可以拼~
LZ。工作好并不代表钱多的。看存折吧~
不过我觉得有没上进心,人款如何才是最重要的

呵呵,但是有了事业也有了爱情,那不是更完美吗?
以下是引用kevin在2006-11-13 11:05:00的发言:
一不勾二嫂
二不穿旧鞋
三不吃软饭

这个有前途..哈
以下是引用紫色之约在2006-11-13 11:09:00的发言:

人生真的能这样完美?
我选2...谢谢[em02][em02]
以下是引用馒頭仔在2006-11-13 11:10:00的发言:
人生真的能这样完美?

要有自信,肯定没有问题
以下是引用紫色之约在2006-11-13 11:09:00的发言:

但不恩爱。都是物质。但是万一你潦倒的时候,那时候你的爱情经得起考验吗
所以还是看人吧。性格人款最重要。长相别太离谱就好
以下是引用永远的第一天在2006-11-13 11:12:00的发言:

但不恩爱。都是物质。但是万一你潦倒的时候,那时候你的爱情经得起考验吗
所以还是看人吧。性格人款最重要。长相别太离谱就好

想如花 芙蓉之类的你能勉强接受吗?
以下是引用馒頭仔在2006-11-13 11:12:00的发言:

想如花 芙蓉之类的你能勉强接受吗?

感情的东西是勉强不来的
以下是引用永远的第一天在2006-11-13 11:06:00的发言:
小王好有惜神!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈,谢谢