服务热线:0754 - 88943210

_____高2(6)班主!!''

傻B 发表于 2006-11-13 12:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11879 110

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
個物真是吾知做泥旦依好,
惡性鹵麵

全校哪個班級象她那樣.,
把原來中間做-個秂的那一列桌子移到第-鉏 ,
還說固定的,不能跟別的鉏一樣換鉏,
這樣坐久了同學不會斜視才怪,,

神經吶 , 哪個老師會這樣想 ,..

死决吾便迪依就對!

---------------------
高2(6)的同學,, 快麳說啊!
Q:㈠㈠零零㈤㈦㈧㈣㈡ http://photo.163.com/photos/xiaoiniu/ 卌)__ ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ -昰我鼻孑犯の罪聞不到伱の情味。 -向誰傾訴我沒了出路誰會將我拉住遺留丅の無助隻剩我獨自慶祝。

全部回复(110)
你们去找校长说啊...
那样你们的斑竹也会怕
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
哇汗~~~~
    坐前麵很慘吖~~~整天喫粉筆灰~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉~~~这个问题应该不是很大的~
暈死,,
那個班主,簡直就象土波鼠一樣,
賤到無藥醫..

同學學習不好又怎麽樣,
還說人家不自愛,
說人家昰喳仔.
說話根本就沒素質,
還怎麽樣爲人師表.

還有在班會課上,
同學說一句賢妻良母,
她就可以大作文章,
還說同學的媽媽就昰因爲這樣才生出這麽一個沒教養的學生,

自己也不看看自己甚麽貨色,
敢說別人,
而且作爲老師說話那麽不文明,

2中做泥有這樣的老師吶 ,
賤啊帖底!!
Q:㈠㈠零零㈤㈦㈧㈣㈡ http://photo.163.com/photos/xiaoiniu/ 卌)__ ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ -昰我鼻孑犯の罪聞不到伱の情味。 -向誰傾訴我沒了出路誰會將我拉住遺留丅の無助隻剩我獨自慶祝。
   黃瑞!
这样坐对你们不好而已嘛,对其他人还不错啦,又算是六班的一项与众不同啦!![em03]
-Wish to天空,愿一切最婞鍢的快乐都是僞了你︶ㄣ欢笑永远属于你.
他是为了让那些不想听课的人不要影响到其他同学而已
      虽然方法有些不合适,可是还有其他方法吗?
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
爲.高二六感到.悲哀.

默哀.數分鍾.想不到有這樣的老師.
是教什麽的?.
楼主火太大拉。。。
哎。。
其实我对她这样的措施也是感到很无语~~~
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
LZ等明天结果出来再发火吧..
         先消消气...现在又没对你怎么样
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
我怎麽知道啊,,
剛開學還以爲她很好談,
現在 ...
以下是引用笨笨小猪在2006-11-13 21:52:00的发言:
楼主火太大拉。。。
哎。。

你還敢說,,
你坐的座位還好,,

我呢 ,,
  今天一看就逼過火 ,,
而且去跟她說,她連鳥都不鳥,,

班干部就可以選擇位置,
我們就不可以 ,,
還說那麽好听說叫我們提意見.,
個J 吶 ,.
臭嘴浪面 ..

[此贴子已经被ぺ淩亂deぃ惢于2006-11-16 20:43:47编辑过]
以下是引用鯎諾在2006-11-13 22:08:00的发言:
其实我对她这样的措施也是感到很无语~~~

你們坐在前面就好了,
她根本就沒怎麽換,,
她就昰裝門針對我們後面死..
而且 ,重男親女.!
什么老师都好。就是不要做成班主。。
以下是引用心瞳在2006-11-13 22:41:00的发言:
    LZ等明天结果出来再发火吧..
         先消消气...现在又没对你怎么样

同學 ,.,.
今天結果出來了,
怎麽樣啊,
還不昰安排我那個座位 ,,
看我不爽不就直說,!

她隔離座位又怎麽樣,,
就算同學之間想說話,
隔再怎麽遠也能說話,
事在人爲.!!

難道前面一大堆相好的女生坐在一起就不會說話瑪>
難道他們愛學習就不會說話么?
難道他們不昰秂???
!!

...
可怜...
不过你既然这么想就干脆别去...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
我可憐的邢瑩跟黃佳
[em04][em04][em04]
以下是引用心瞳在2006-11-13 20:46:00的发言:
  他是为了让那些不想听课的人不要影响到其他同学而已
      虽然方法有些不合适,可是还有其他方法吗?

同學不想聽課,
難道用這種辦法就能聽課么?
應該教育他們,感化他們,
她這樣安排只能令不愛學習的同學更加不愛學習,,

愛學習的同學怎麽那麽自私,
就想到自己有個好座位就可以,
難道不用想到其他秂的感受么 ?

如果不愛學習的跟愛學習的坐在一起,
不就漸漸愛學習了么?

還有,學習好有甚麽了不起 ,
班主怎麽可以對學習好的就那麽寬容 ,而對學習不好的就這樣 ,
  這樣她還說甚麽公平.
呵 .,,還說她漸漸學會做人 ,
笑死 ,我看她還嘎騾做人吶!!!