服务热线:0754 - 88943210

林百欣那个什么撕什么餐厅!还可以!(已更新)

demm0754 发表于 2006-11-13 15:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5308 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
林百欣那个什么撕什么餐厅!还可以!就在南国商场隔壁!玻璃有水流下来那个!那的韩国猪排石锅饭好吃哦!也便宜!但得看玻璃叫才便宜!菜单里的都好贵!牛排就不好吃了!上菜慢点![em02]韩国猪排石锅饭没有了!有木桶饭也好好吃!也才16和18!但得看玻璃贴的叫!要不很贵的![em01]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
不知道叫什么,也不知道在哪里~~说具体点吧~~~
那家叫做嘉乐斯 ., !
                      我就觉得贵了 ., !
tHe ReFeCTioN oF sUnsHiNe.。 LeT mE rEcALl ThE pSaT /.? 我想囬到那年/.!
嘉西斯吧?~`````````感觉一般``环境一般``
晚上去喝茶``就很静

恩那家人不错``嘉乐斯``以前去过````
内心最温暖的地方会留给你。。
贵···
死·
吃过一次,感觉还可以啦!
晚上静静的,不C哦!~~~~~~~~`
我有我自由,你有你空间,你我需联系 系在情缘里370524873
我是穷人
[em17][em17]
有人请就去
西西
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
好贵啊~~~
我得感觉~~
觉得一般般
怪怪的
牛排事不好吃。
其实也不会很贵。环境比较好。少人去把
东西都是一般咯,可是环境很好!!!我喜欢那里哦~
PLEASE CALL ME  摧慌 S.encen
不知道叫什么[em06][em06]
吓?开了这样的店拉?好久没回汕头了~~下次回去得去看看~~
[em01]
热爱这世界的绝望与肮脏 心,不过是一座隐型的废墟。。。 QQ:252394110 http://momohuhu.spaces.live.com/
这种帖子一定要强调便宜
可是回复的很多人说贵
心理原因
呵呵,我喜欢静点的地方
上菜慢阿,不过好吃,粗贵,环境还可以,
[color=#4DD52B]★[/color][color=#1A1AE6]★[/color][color=#E6421A]★[/color]自強不息.
  没听过...[em06]
有什么东西可以吃的
应该是刚开的吧!
生欲欢,死无憾!
那的环境不错啊~
就在塞博对面~南国商城隔壁~