服务热线:0754 - 88943210

林百欣那个什么撕什么餐厅!还可以!(已更新)

我喜歡阿

很好吃阿  有石窩飯  好吃好吃
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
环境是不错!贵了点啊!我朋友他老豆开的啊!去顶了一次就不去啊!一字贵啊
食物味道一般
上菜速度超慢
第一次等上次快被餓昏(剛開業)
第二次想說經過一段時間試業應該會改善,哪知害我差點遲到,吃得好撐
沒有第三次了
.....................
    [glow=300,#A2E939,55]      [shadow=400,#44B4FF,50] Ποβοdч   Κποщδ   Мё  [/shadow]                       [/glow]     
贵到什么程度啊
我想去吃啊
怕身上带不够钱
[em05][em05][em05]
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
已更新![em01]
是嘉乐斯,吃过几次,还可以.当时去好象生日的那个免费,现在不知还有没.
主要是环境
晕``看玻璃叫是什么意思???
你们怎么说贵呢!你们按他们的菜单叫当然贵!菜单都得30多的!你们要便宜得按玻璃上叫!全是10多元的!要不, 按桌上的牌叫!他拿的菜单你不用看的都贵死的!
[em08]