服务热线:0754 - 88943210

[轉貼]公車色魔...!!

DDOO 发表于 2006-11-13 17:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6856 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这就是现在在论坛上出了名的公车色魔(相信很多人有看过了),此人作案数量数以万计,已经有无数少女遭过这个人渣的毒手,他经常在1路12路20路24路28路上出没,而且最近作案频率直线上升,所以所有坐这些线路的同学要多加警惕,女生要尽量保护好自己(男生要大方点),别被其有机可趁!!!

大傢認識他嗎,.?
                                     我曾經在the NO.1 bus上看過他..!
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。

全部回复(27)
好像是5中版块的帖!忽忽!!
这色狼我没看过!看到的话用车撞他!!!!哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的错错错...!
       是汕头特区转来的.!不是5中.!
             认清点,.!
N年前在别的地方看过~[em06][em06][em06]
.......................................%
以下是引用噂垨諾言在2006-11-13 18:09:00的发言:
好像是5中版块的帖!忽忽!!
这色狼我没看过!看到的话用车撞他!!!!哈哈

你的车好象是U牌的哦!
    最近好象在严打哦...
在1.路看見過2次,他站背面時還以爲是女的!!!
  這種變態佬,,欠阉!!!!!!
[em05][em05][em05]
相册;Photo.163.com/photos/amy..huang/ 博客;blog.163.com/amy..huang/edit/
以下是引用奕煌在2006-11-13 20:18:00的发言:
     在1.路看見過2次,他站背面時還以爲是女的!!!
  這種變態佬,,欠阉!!!!!!
[em05][em05][em05]

哈哈  我们两一起见过
  当时我们两一直躲
    生怕他来```
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
曾经网上看过..色魔也会出名?/无语ING.........
以下是引用电大小PP在2006-11-14 12:42:00的发言:
曾经网上看过..色魔也会出名?/无语ING.........

就是
什么社会
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
曾經我看到色魔 7羔.姿孃后被她打.!
哈哈!!今晚今日视线!啊色狼上电视拉!哈哈!!
他父母看到就掺了....真丢人啊!!!!!!!

哈哈!!今晚今日视线!啊色狼上电视拉!哈哈!!
他父母看到就掺了....真丢人啊!!!!!!!
[em02][em02]
他肯定是外省....BT.长得跟嫲人一样!!汗....
我也有看昨晚的今日视线
听说上一次他搭24路给人扁.哈,该死!

哈哈!  这种人..
               抓到表打他..  直接踹灭他命根....

见过他..他还来妻歌我朋友。.我们踢他的弟弟.还把他拖下车打了几下而已..不过朋友说别惹事.就没打那么大力
看到的话得见识见识他``

[em02][em02]
长得那个样
一看就觉得不是什么好货
社会人渣
如过碰到我.
  操.
我要他死得很有节奏...
以下是引用炫宏在2007-5-28 15:50:00的发言:
如过碰到我.
  操.
我要他死得很有节奏...

哈哈,,你忘啦
你以前在一路上不是被个老啊婆痴哥过么.!