服务热线:0754 - 88943210

摩托车载客``

Murphy 发表于 2006-11-13 18:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3887 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天由于要赶去上班,搭公车没有时间``所以做了摩托车去上班的地方``惨就对咯`
我拿了一张50给他换,他居然称我不注意换了一张假的给我,然后开车掉头就走了``我真衰啊``
一张真的50居然换成一张假的回来```

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

全部回复(21)
哎呀!!!   
害人之心不可有防人之心不可无!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
     多谢主``多谢大家``那张钱已经花出去了哈``
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2006-11-13 19:29:00的发言:

你也太。。。。。。为了50。。。。。。。
  50块可以买很多东西咯!!!
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2006-11-13 19:29:00的发言:

请教你一下,你是怎么花出去的,
我也有一张假50,我用了好多方式都花不出去啊```
[em04][em04]
lin.s.x.blog.163.com
好可怜啊 ..
还好我不坐那东西 ...
同情你的50元 ..
where are you
比我还好拉,我被人用两张假的50和我换一张真的100
                       我好无语

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
以下是引用随~訢々suǒ遇在2006-11-13 20:06:00的发言:

我那张还算可以``你如果要我叫朋友花的``但是需要一点手续费哈``好像几块钱就OK了``
  昨天从堕落到开心哈``但是昨天叫人花出去真的心里有点不安``所以回家就拜佛祈祷一下哈`
以下是引用猪de主秂在2006-11-14 11:16:00的发言:
        比我还好拉,我被人用两张假的50和我换一张真的100
                       我好无语

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

同时天涯沦落人`相曾何必曾相识```
  兄弟你好可怜啊```希望你再马路上能捡到一张港币1000补偿哈`

[em07]
以下是引用随~訢々suǒ遇在2006-11-13 20:06:00的发言:

去做共车你去收50个人的钱`然后和他们一起上次`这样50块就花出去了......
广州圆奥主营汽车配件批发 18820027686 微信同步
那諟鉨倒楣.......
我從初2坐到現在,沒有過這個情况
在紅領巾小學這裏到汕樟,南海,東方也都諟3塊錢.
有時去南海才2塊.比公車貴1塊
[em01][em01]
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
大家怎么不走路去呢  ?
又方便又可以锻炼身体  ..
哈哈 ..
where are you
以下是引用噯伱﹎⒈輩在2006-11-15 7:09:00的发言:
大家怎么不走路去呢  ?
又方便又可以锻炼身体  ..
哈哈 ..

那你来走走开``从南海走到珠池医院你看看最少也要1.5小时```
哈哈
邊走邊唱:走阿走阿走到玖月玖
妹妹鉨大膽哋往前走啊
回頭率1000%
[em02][em02][em02][em02]
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
哎...
我还以为有什么高招呢.......
[em05][em05]
lin.s.x.blog.163.com
去做公共汽车最好。。
同时天涯沦落人`相曾何必曾相识```
  兄弟你好可怜啊```希望你再马路上能捡到一张港币1000补偿哈`
能的话就好了
以下是引用随~訢々suǒ遇在2006-11-16 18:12:00的发言:
哎...
我还以为有什么高招呢.......
[em05][em05]
个人技术问题而已哈`
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2006-11-16 18:59:00的发言:
个人技术问题而已哈`

还有运气。。。