服务热线:0754 - 88943210

[公告]东厦中学第三届篮球联赛即将开战!!!

东厦学生会 发表于 2006-11-13 20:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16453 99

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
东厦中学第三届篮球联赛即将开战!!!
报名事项:1.报名时间:本周星期二.三.四下午放学
               2.报名地点:学校新旧楼间架空层(原学生会报名处)
               3.报名对象:高一高二篮球爱好者
               4.组队方式:每队可以由纯高一学生,纯高二学生以及高一高二学生组合
               5.比赛形式:半场三对三,比赛细节下星期公布
               6.报名方式:现场领取表格,如下
            东厦中学第三届篮球联赛报名表
队名:
班级
队长:

队员:

注:请报名球队于本周星期三,四,五上交此表至报名处,每队共五人.

各球队按要求认真填写表格,并将表格于本周星期三,四,五上交于报名处,每队最多五人,不少于三人

各球队按要求认真填写表格,并将表格于本周星期三,四,五上交于报名处,每队最多五人,不少于三人

注意:报名球队须按时将报名表格上交,逾期自负.
              现场有学生会成员接受大家的咨询

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
同时招收东厦篮球协会成员!!!
报名方式:请有意者于报名表格背面注明个人姓名和参加篮球协会字样,连同表格上交.
东厦学生会及篮球协会拥有最终解释权
希望高一高二的篮球爱好者踊跃参加!!!
各拉拉队到时为你所喜欢的球队加油打气吧!!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[img]http://www.stdxzx.com/xxjs_xgtp/dtu/p1010205.JPG[/img]

全部回复(99)
这样就好吧~~~~~~~
哈哈~
大家到时踊跃参加啊!!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没我份```````````
怎么没初中部的
以下是引用啊大海在2006-11-13 20:14:00的发言:

没我份```````````

算啦~
[em04][em04][em04]
为什么为什么为什么~~~
[B]   [glow=800,black,200] 某年某月某日某7。[/glow][/B]
我想当后勤人员啊···
有没有这个职位啊···
炎炎夏日 我的甜美鞋鞋款式独特别致的时尚女鞋http://blog.163.com/claire_0/album/#p1欢迎光临!!!
以下是引用醒悟1天在2006-11-13 20:17:00的发言:
我想当后勤人员啊···
有没有这个职位啊···

有啊`茶水`毛巾`板凳等全部你负责!
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
学校新旧楼间架空层(原学生会报名处)

這是哪里...
啊七啊··
怎么拉···
以下是引用lidialidi在2006-11-13 20:18:00的发言:
学校新旧楼间架空层(原学生会报名处)

這是哪里...

就是有美人鱼的那里
[B]   [glow=800,black,200] 某年某月某日某7。[/glow][/B]
以下是引用PUMKINLEE在2006-11-13 20:15:00的发言:
算啦~

给我点补偿就考虑下```
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
以下是引用醒悟1天在2006-11-13 20:19:00的发言:
啊七啊··
怎么拉···

为什么初中的没有啊啊啊啊啊啊啊
胖公···你有没有去当裁判的份啊···
炎炎夏日 我的甜美鞋鞋款式独特别致的时尚女鞋http://blog.163.com/claire_0/album/#p1欢迎光临!!!
以下是引用七七缄默在2006-11-13 20:20:00的发言:

为什么初中的没有啊啊啊啊啊啊啊

你大不大只啊??大只去装成高中的就行了``
不要用大只来形容!!
[em06][em06][em06]
有女子队么
以下是引用七七缄默在2006-11-13 20:19:00的发言:

就是有美人鱼的那里

有恐龍我就知道....
美人魚在哪里...
据可靠分析
现在可能已经在KIT肚子里了
以下是引用lidialidi在2006-11-13 20:24:00的发言:

有恐龍我就知道....
美人魚在哪里...

在你脑海里面···
大家都想太多了...