服务热线:0754 - 88943210

邂逅`

你想看到什么动心的东西啊?
丹霞服装街VARA维拉服饰
呵呵````
在這裡殺手哥哥是看不到的了````
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
他想看什么就给他看咯~
[img]http://gaojing.fjzz.net/js6/js665a.jpg[/img] 我他媽的那麽愛伱:伱他媽的愛理不理! 我他媽的為伱淪陷:伱他媽的裝沒看見! 我他媽的就差跳樓:伱他媽的總算回頭! 伱他媽的回心轉意:我他媽的決定放弃!
佳芸姐姐好生好啊~~
她是我们学校新初三的级花~~~
好崇拜她哦!~~她好有性格啊!~~
     我情嗳嘚秂..`佳“. 363547315 ;Lies& Deceitful ))
哪个学校
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
实验啊~
佳芸啊~好久没见到你啦~
没想到越来越出名了~
佩服佩服~
你们姐妹两的相怎么全在小气鬼手上啊~??
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
我被逼帮她们扫的啊~~~
丹霞服装街VARA维拉服饰
把你的照片和她合在一起
佳云啊,不能败在小气手里啊
对了,我们真的好久没见啦,靓女就是不一样啦,个个都知道,什么时候出来啊,要不要事先先向什么秘书啊,预约一下啊
听说是冷气倌的副主席........ 花花
哇哇~!佳芸姐就是不一样啊~!

真人照片都那么可爱啊!不愧是级花啊~!

佳芸?陈佳芸?金园实验?
样子还跟以前一样,只是头发长了。
王佳芸啦....
她是谁啊```````
靓女啊
头发好密啊~
偶不喜欢这类型的!看起来太个性了!
too happy to die  无聊的生活                      不如             痛快的死亡
原来你就长这个样子啊,~`
成熟成熟的,长得也不赖!
姐妹俩都不错啊.~`
以下是引用无风的日子在2003-8-1 3:18:00的发言:
偶不喜欢这类型的!看起来太个性了!

个性?
你从哪里看出来的呢?
[em00]
[img]UploadFile/2004-10/20041023123115272.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-7/20057181251114491.jpg[/img] 說好壹輩吇→這是我們啲ㄇ詠逺≮ㄚd≯ ボ¨γ``⒉o.O.④哖③钥1⒏.呺
长的很不多啊~靓女来的!!!
不好意思啊~~发错字拉~~还请不要见怪啊~~

长的很不错啊~靓女一个!!