服务热线:0754 - 88943210

自己最讨厌的事

以下是引用wbsldn在2006-11-14 20:08:00的发言:
最讨厌别人背叛~欺骗我~~[em05]
一样~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我最讨厌别人骗我   让我知道我可能会把他~~~~~~~~
看麳很多人都討厭別人背地裏說壞話的人哦.
      那些人一一抓來打靶.哈哈..說笑啲.我沒有那個膽!
以下是引用妍茹在2007-3-24 9:48:00的发言:

看麳很多人都討厭別人背地裏說壞話的人哦.
      那些人一一抓來打靶.哈哈..說笑啲.我沒有那個膽!

我帮你壮胆
[em12][em12]
最讨厌自己戒不了烟~!
背叛只是一种教训而已`
最讨厌别人背叛,欺骗我![em05]
最讨厌没饭吃...
     (肚子EEEE...)
[em04][em04][em04][em04][em11][em11][em11][em11][em17][em17][em17]
【保 持 愛 你——A.l.e.x 】
以下是引用謀侽在2007-3-24 10:18:00的发言:
我帮你壮胆
[em12][em12]

不用哈.不用伱壯膽!!
真是没想到隔了几个月的帖还被顶上来
               哈哈
       我要谢谢那些顶帖的人

[em02]                [em02]            [em02]                       [em02]