服务热线:0754 - 88943210

大家有如何表示..和看法

×JIA 发表于 2006-11-15 18:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3830 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
天气有点凉仂,大家也是想多穿件衣服,别着凉.....可我穿着件外套,刚进11中,门房老之娘就问我要进来干麻/?
黑面包公看到我却叫我出去, 我只不是穿件外套而已,我读11中.,却被他叫出去/.......   天气渐渐要凉仂,穿件外套不可以麻/?  着凉仂怎么办/??   (换作是爱读书d学生,那怎么办/?又是放掉一堂课)...
                                                大家,如果是你们,你们会怎样/?    慢慢你们就会遇到/
                    学校最近要捉裤子/头发/书包/.....倒时被捉到又不知要怎么对付他们..........
    连书包也可以捉,学校也过趣V......(学生是要有学生样... 可这些书包,裤子,等都是学生自己性格,爱美而已/...又没什么/?
                                                       大家说说你们锝意见,,,,想想怎么面对这个问题////
[em05][em05][em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
呵。每個學校都要比來比去!所以你們11中要抓也正常啊!
     我們16最近幾天也在抓啊!呵。。要進去的時候脫掉!
     進去后就穿丄去!這樣不就得了!
以下是引用妍茹在2006-11-15 18:59:00的发言:

呵。每個學校都要比來比去!所以你們11中要抓也正常啊!
     我們16最近幾天也在抓啊!呵。。要進去的時候脫掉!
     進去后就穿丄去!這樣不就得了!

这样很麻烦锕/..
    在学校里被看见也一样要捉/..
被看見也要抓?呵。我們被看見抓去只是警告而已!
以下是引用妍茹在2006-11-15 19:07:00的发言:

被看見也要抓?呵。我們被看見抓去只是警告而已!

警告就惨仂/..进来学校读书不知要被警告多少次/?
   能解决这个问题是更好锝/...
                  学校锝老师有想过学生锝感受麻/?
学校变仂...
哈哈```不要气拉```你以后就不要和他说太多`他要是说你`你就直接问他``你是不是很不爽啊 ``哈哈```说完你就走啊``哈哈```你敢不敢啊```哈哈``[em02][em02][em02]
以下是引用煞砜在2006-11-15 20:39:00的发言:
哈哈```不要气拉```你以后就不要和他说太多`他要是说你`你就直接问他``你是不是很不爽啊 ``哈哈```说完你就走啊``哈哈```你敢不敢啊```哈哈``[em02][em02][em02]
    盈/..
         我还要读完这一年锕/ ...

是阿 这是自己的性格爱好管它什么事啊......
    我看他是有点无聊.
  像我们的学校的校长一样无聊......
我上次没改裤子不也被他说我改了. 我看他是吃饱饭没事干啊~
R生苦短 能过一天是一天......
       我十分同情你~~~~~~
晕...
连书包都抓吖?
这就有点说不过去了.
以下是引用衰嘙在2006-11-15 20:53:00的发言:
晕...
连书包都抓吖?
这就有点说不过去了.

是锕/.
    你也是这么觉得锕
其实别的学校这些早就开始抓叻.
不过按我个人觉得.只要书读的好.有心在读.这些其实都只是表面. 抓个意思就行.太严就没必要叻.
毕竟学校最主要要抓的还是学生的学习情况比较重要.
QQ:191003342
我們學校這幾天也是阿
來了個新校長 好囂張涅
[glow=255,RED,1]  i hAte YOu * [/glow] q.601304619
都会過去的`

每次都这樣

三分钟热度```
[em29]
  学校这样做.也有好处.
以下是引用牛奶猪在2006-11-15 21:49:00的发言:
  学校这样做.也有好处.

有什么好处/?
     天气渐渐冷仂/.
    不多穿几件怎么办/?
你不会穿在里面么??
怎么只爱穿外面??
如果真的是要保暖 那穿个破棉袄在里面也一样
  呵呵...
 哎,捉就捉呗,管他呢`
 要学会和我一样收买主任和看门狗,
  什么都不用怕`` 哈哈```
以下是引用→绿┏嗏┓在2006-11-16 11:17:00的发言:
  呵呵...
 哎,捉就捉呗,管他呢`
 要学会和我一样收买主任和看门狗,
  什么都不用怕`` 哈哈```

我气就气在看门狗说我是外校的/..
 我交钱交来11中/.而被人说外校锝/.