服务热线:0754 - 88943210

缘分/......

×JIA 发表于 2006-11-15 19:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2070 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果我们之间当朋友比当恋人更合适的话,或许我会放弃/.....你        以前之所以紧紧抓住你不肯放开d原因是...爱你/..
      原本我一直维持着和你的爱, ,,我不想以后你,我的回忆完全消失
       突然脑海里出现锝你,而又消失/...(我还是会一直爱着你的)
       可能别人觉d现在  ...(我还是会一直爱着你的)这句话是假d,,可能别会取笑我,现在什么年纪说什么爱/?都是玩玩而已/...   可我却没这么想/.
                      深爱d她/....
[em15][em15]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
呵呵.想開點叭!!
    愛情吥昰占有.
[glow=255,red,2] 如果沒有孒袮。 我該如何往下走 y.mei&x.dong Qq:164337761 [/glow]
你的文采不错.

仃仃你!!!!!!!!

[em02][em01][em03][em05][em07][em09][em10][em11]
以下是引用达Di在2006-11-15 20:21:00的发言:
         你的文采不错.

仃仃你!!!!!!!!

[em02][em01][em03][em05][em07][em09][em10][em11]

锕达,别这样说/... 我文采很差锝/
以下是引用‘.滸嚥玫-)。在2006-11-15 20:01:00的发言:

呵呵.想開點叭!!
    愛情吥昰占有.

枚, ,,我没说我想不开锕/
           ha  ha  ha  
[em03]
只要自己觉得是值得``就要学会去拥有``不要管别人是怎么说你的`
只是现在你只是一时这么说爱她``但是你敢不敢保证你会爱它一生一世```???
[em07][em07][em07]
以下是引用煞砜在2006-11-15 20:46:00的发言:
只要自己觉得是值得``就要学会去拥有``不要管别人是怎么说你的`
只是现在你只是一时这么说爱她``但是你敢不敢保证你会爱它一生一世```???
[em07][em07][em07]

顺气自然吧/..
      我敢保证我会爱你一生一世锕/..
    ha  ha  ha  ha  
[em02]
既然自己觉得值得.
一切就够了..!!
嘿嘿
   嘉哥 我愿你能和你心爱D她能终成眷属/
呵呵 小小心愿
R生苦短 能过一天是一天......
以下是引用×JIA在2006-11-15 20:27:00的发言:

锕达,别这样说/... 我文采很差锝/

不会啊.
      我支持你

UP  UP  UP````````

[em01][em02][em05][em08][em11]
嘉:几天没见.怎么了.心情不好啊.咳..
   爱一人原来不容易.是你的人始终是你的.没缘分.勉强也是没结果  
理智点.
你的选择或许是对的捏``

既然决定了要一直爱就用行动证明給别人你不是玩玩的啊
自己觉得是否值得才是最重要的``
[em39]
以下是引用牛奶猪在2006-11-15 21:47:00的发言:
  嘉:几天没见.怎么了.心情不好啊.咳..
   爱一人原来不容易.是你的人始终是你的.没缘分.勉强也是没结果  
理智点.

爱一个人真的很不容易/..
       深爱d她,渐渐离开me仂/.
深愛??有可能嗎?不是我不想給你機會!
     是我給你的機會太多叻!會導致我們現在這樣?
     是誰弄到這樣的?我的拒絕只是出于保護我自己!
     佳,你不要再騙你自己好叻!你愛的不是我!
     你愛我的話,之前爲什麽那樣對我?你說!
    人世間的愛情?呵..抱歉!我愛不起!我玩不起!
     我更加痛不起!我不想再讓我自己受傷害叻!
          过路人不清楚!
       开心点!
[glow=255,red,2]闲散人员爱上娜娜[/glow]
当局者迷,旁观者清`
    爱是幸福还是痛苦`
该放手时就放手