服务热线:0754 - 88943210

讨厌/..

×JIA 发表于 2006-11-15 19:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2910 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
讨厌/..
          最讨厌人家在背后说我浪话,,/
   B不知大家讨厌...?
[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
          个个咯讨厌 地个卖讨厌啊
呵呵..
    習慣就好哈.!
这是一个人的品格问题,不用太在意.
这是一个人的品格问题.
你不用太在意.
以下是引用‘.滸嚥玫-)。在2006-11-15 20:02:00的发言:

呵呵..
    習慣就好哈.!

话不可以这么说啊!!!!!
               不能轻易放过他!!!!!!!!
[em09][em09]
``要是说你``但是说你的浪话是真的``你不得不接受``
但是乱说你`就不行拉``但是我很讨厌别人说浪话的``因为没有管好自己是
没有资格说别人的浪话的```
[em03][em03][em03]
以下是引用煞砜在2006-11-15 20:42:00的发言:
``要是说你``但是说你的浪话是真的``你不得不接受``
但是乱说你`就不行拉``但是我很讨厌别人说浪话的``因为没有管好自己是
没有资格说别人的浪话的```
[em03][em03][em03]
     就是乱说锕/...
       我才讨厌锕/.
[em05]
人与人是这样啦 别去计较那么多
R生苦短 能过一天是一天......
最讨厌这种事情了
要说浪话敢就当面说.不要躲在被后说.
没用的
而且要说别人之前也不想想自己是什么料
才有资格说人.
以下是引用衰嘙在2006-11-15 20:55:00的发言:
最讨厌这种事情了
要说浪话敢就当面说.不要躲在被后说.
没用的
而且要说别人之前也不想想自己是什么料
才有资格说人.

冬娜吖/...
    同意.同意你的说法/
[em03][em03]
很讨厌.有什么意见就当面说锕.
不过这种现象常见的啦
QQ:191003342
蕞讨厌了``

在背后说别人

如果换个角度想

自己不也很讨厌吗`
要说就要当面说` 至少不让人那么反感  [em06]
最讨厌背后说人的话.真是无聊.有什么不好的.当面直说.

别气坏自己的身体拉
嘴巴长在别人身上也是没办法的
别理他们 走自己的路 我行我素
  做人问心无愧就好咯`
以下是引用双子星在2006-11-16 0:31:00的发言:

别气坏自己的身体拉

同意  同意
   Thank
以下是引用双子星在2006-11-16 0:31:00的发言:

别气坏自己的身体拉

我也赞成
谁都气的啦```
我最喜欢了
因为有坏话让别人说了~~..
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s