服务热线:0754 - 88943210

你们讨厌背后说你坏话的人吗?如何对待这种人!

噂垨諾言 发表于 2006-11-15 21:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6202 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题!
     你们讨厌背后说你坏话的人吗?如何对待这种人!
[此贴子已经被DDOO于2006-11-15 22:18:36编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
那你朋友说你的话是不是属实
有种可能是你朋友为了你好
也许是你自己误会了呢
或者是你喜欢的人误会了呢
既然你朋友说了你又有告诉你
那就证明起码他没有欺骗你
你该试着从另一个角度去理解这件事
最后再来下定论也不迟
以下是引用荷妾儿在2006-11-15 22:09:00的发言:
那你朋友说你的话是不是属实
有种可能是你朋友为了你好
也许是你自己误会了呢
或者是你喜欢的人误会了呢
既然你朋友说了你又有告诉你
那就证明起码他没有欺骗你
你该试着从另一个角度去理解这件事
最后再来下定论也不迟

说的对,.!
                说不定他也是为你好的.!
                 了解清楚再来定夺.也不迟.!
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
算了!过去都让他过去吧!我没有误会!!
LZ已经更动原文..!
因为内容很水.我加以修改下.!

对喜欢在别人后面的人暗刺的人加以BS称号.!
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
呵呵。这种人见多了。没有兴趣用什么去对待他。BS
不想去鸟这种人..
除非是我好兄弟或好朋友
不然......嘿嘿
彦,我出卖了你。杀了我吧!
出卖的原因:我带只恐龙去找你。OHOH
以下是引用电大小PP在2006-11-16 17:22:00的发言:
彦,我出卖了你。杀了我吧!
出卖的原因:我带只恐龙去找你。OHOH

习惯了习惯了....
你什么时候带我去看过劲妞啊
楼主那么伤心气愤
亏你还敢开种玩笑
楼上的
你该进电大P人版了
以下是引用荷妾儿在2006-11-16 23:47:00的发言:
楼主那么伤心气愤
亏你还敢开种玩笑
楼上的
你该进电大P人版了

呃.......是啥意思
以下是引用時刻ャ想起袮在2006-11-16 23:46:00的发言:
习惯了习惯了....
你什么时候带我去看过劲妞啊

劲妞当然是暗静暗静啊..哇哈哈
以下是引用荷妾儿在2006-11-16 23:47:00的发言:
楼主那么伤心气愤
亏你还敢开种玩笑
楼上的
你该进电大P人版了

消遣消遣。。。。没有什么好伤心气愤的啊!!习惯这样的人就好拉
不知道别人是不是也这么想的

你们两个就喜欢说这些
真不知道是不是自己的心理出毛病了!?
妈的!这个问题说得太好了!我最近就是给朋友背叛,我忍了好几次了!最后我控制不住自己,我动手打人了.闹到 现在,两个人都是两败俱伤.自己花了好多的药钱.我到现在依然是想不通.我现在再打我的那个朋友.解解心理的愤怒!
...建议你去医院看下   
我** 你那么爱说``这种事你都可以上来说~~你还有什么不敢说的!!!
你不用跟JIE说什么在 中山路的事~~ 算什么讨功劳吗?????
那好啊 ``` 你也想 想在 XD码头的事把`````
多的我不说``自己想`````
以下是引用荷妾儿在2006-11-17 18:53:00的发言:
不知道别人是不是也这么想的

你们两个就喜欢说这些

哈,你不觉得我们这个电大版的人都不会开玩笑的吗??要不我现在总喜欢上水区拉~~~
有时放松自己的思想或许都有好处呀!
心态问题
得看在什么时候
这点必须掌握好