服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

注意!黑心电信坑钱又一新招!

chenkiko 发表于 2006-11-17 09:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5578 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天妈妈去交电话费 清单里突然多了一项"视信vip会员费12元".我们都感到很奇怪 根本就没去申请什么会员.后来想了一下 记得在10月份的一天电信的10000号打来我家说要报个帐号和密码给我们 说电信最近搞活动 老客户有他们提供帐号给用户 就可以上视信在线这个网站完全免费看电影什么的 不加收任何费用  我们想想也不错啊 既然是完全免费 况且我们家确实连续2年都是包年的老客户 加上来电显示是电信部门的10000 我们觉得可信 所以就报了机主名字给他 谁知道这样 在完全我们不知情的状况下 电信就每月加收我家12元 这样一来 我们消费者岂不是每年多交144元去看电信人员所说的完全免费电影?真够黑的!希望大家引以为戒 别一脚踩进他们的消费陷阱!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
要小心了```
晕!哪有这样坑人的?哎!LZ可以去取消啊
我也有.
但是我天天看上视信看电影所以觉的很便宜.
你既然报了就要去看啊.呵呵!
以后小心点!
blog.627706214.blog.163.com photo.627706214.photo.163.com
      其实现在一些视频的论坛上都有电影可以看啊`何必去哪里看呢`
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2006-11-17 18:39:00的发言:
      其实现在一些视频的论坛上都有电影可以看啊`何必去哪里看呢`
那就介绍几个来吧```
谢谢提醒,真是有用的信息。。。
大伙小心点吧````
他的招数还多着呢````
乍一看楼主的贴偶想起来了~~9月份电信还说让偶们的家用电话用彩铃呢~~到10月底取消就不用收费,恐,这个月要被收了~~~~~~~

[em04][em04][em04][em04]
SUPER JUNIOR金希澈,大眼睛,高鼻粱.从漫画里走出来的王子~~~~
对!
超级鄙视他们这家人玩的把戏!
哎。。。现在的电信。。。鄙视。

现在连宽带到期都不通知``自做主给我改为包月的``
限制出镜 店址:汕头市中山路91号之13铺面。 即陵海招待所往三身人方向50米处(陵海市场对面)。 http://visvim-subcrew.photo.163.com
哇!现在真的是越来越鲁电信了呐!

[原创]

以下是引用蓝色的Q猫在2006-11-21 10:00:00的发言:

现在连宽带到期都不通知``自做主给我改为包月的``

还好他们只是做主帮我们改成包月的``
要是改成50块钱包20个小时``
我看,到时候``
会有多少人跟电信打官司

[原创]

以下是引用變菋糖.在2006-11-21 22:10:00的发言:
哇!现在真的是越来越鲁电信了呐!
没办法啊```
鲁他们,但钱还是要给他们赚啊```
这几天也有电信的人打来我家
不过我妈眯不是没接就是挂掉~
爽挖挖
我三年老用户了..上次说送我张什么卡我没去拿...他催了几次也就不催了...
去年还骗我爸早半年就去叫今年的``现在要来动手脚了``
限制出镜 店址:汕头市中山路91号之13铺面。 即陵海招待所往三身人方向50米处(陵海市场对面)。 http://visvim-subcrew.photo.163.com
他们就只会坑钱```[em06][em06][em06][em05][em05][em05]
http://blog.163.com/hchhm/
贱格啊!!!!!!!![em09][em09]