服务热线:0754 - 88943210

[街舞] 新队Sun Shine-CREW欢迎有基础的舞者加入··

YS佳 发表于 2006-11-17 15:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5136 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们Sun Shine-CREW在同益花园有自己的舞蹈室,它的前身是个跆拳道馆,空间很大。目前主队
Sun Shine的BBOY有汕头ST-CREW的加入指导。分队King of cherm(K O C)是DANCER,主要以
POPPING和HIP-HOP为主,接触的还有JAZZ,NEW STYLE等舞种,我们的DANCER有经过专业舞者的培
训学习,都有一定的基础,但目前还缺人。我们现在正在慢慢地跟商业路线发展,有很多的演出机会,所
以希望有更多的舞者加入跟我们共同努力,我们的要求不高,男女不限,年龄18~23岁,只要有一点基础
跟有团结向上的精神和足够的练习时间,我们除星期三外,其余的每天晚上七点半到十一点都是练习时
间,看个人情况而定,可以的话练到凌晨都行。更希望有高手强人加盟指导新人(高手就不限年龄
了)!!!
     有意者,请跟队长(坤荣,BREAKING,POPPING)13556363621      QQ 184555928
                                   我(松佳,POPPING,HIP HOP)13750413990     QQ398823838

请跟 小脚(HIP HOP ,JAZZ)13433398010                 联系
                                         男女搭配,干活不累, 谢谢合作!!
[em09][em09][em09]
http://ysj3990.photo.163.com

全部回复(33)
支持上去
   好象汕头又要重新呈现当年的热潮咯
加油吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
强烈支持!!
我想参加 可惜我在深圳 哈哈
stop pop and wave go go go
我也想參加啊..
可是我沒基礎,
有的只是夢想..
無語..
[shadow=255,red,2] ∞○∞●∞◇∞◆∞ *玫瑰﹑美麗妖嬈[/shadow]
Sun Shine-CREW有ST-CREW谁做指导啊`
还有你们目前有多少队员啊``
我现在也是跟ST在练的
[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]
先生!~~听说我叫坤荣啊!~~
什么时候变坤雄啊!~倒死!~还是叫我迈克习惯点!~
以下是引用魚魚在2006-11-17 19:48:00的发言:
我也想參加啊..
可是我沒基礎,
有的只是夢想..
無語..

有梦想才是跳舞的动力!
以下是引用ю衰型蕒變メ在2006-11-17 22:11:00的发言:
Sun Shine-CREW有ST-CREW谁做指导啊`
还有你们目前有多少队员啊``
我现在也是跟ST在练的

ST CREW的主力都在啊,叔叔,阿KEN等等!
BBOY的请跟我们队长联系啊!(我用身体唱歌就是我们队长)
以下是引用魚魚在2006-11-17 19:48:00的发言:
我也想參加啊..
可是我沒基礎,
有的只是夢想..
無語..

你可以跟小脚联系看看咯,基础是练出来的,主要是有没有信心,既然喜欢就要拿出你的信心去努力咯!!
顶~~~~~~~~~~`MK
狂顶新队!有空交流!   
                             HJ Crew
H.J CREW
以下是引用YS佳在2006-11-18 13:54:00的发言:
你可以跟小脚联系看看咯,基础是练出来的,主要是有没有信心,既然喜欢就要拿出你的信心去努力咯!!

真的可以么?
可是我讀書時間也不多啊..
慘..
小脚是不是經管的那個姐姐?
[shadow=255,red,2] ∞○∞●∞◇∞◆∞ *玫瑰﹑美麗妖嬈[/shadow]
队长我只练了半年BREAKIN基础不多要我不?
但我热情绝对有的``
[em01]
我3年前学过一阵子Breaking,,

好久没跳了..

现在起码还会Nike和半圈托马...

哈~应该不够资格的吧...
小脚不是经管的!~~
练过半年的已经不短啦!~~
而且最重要的是有一定基础和磨练的信心啊!~~
能够坚持的才最重要啊!~~
以下是引用我用身体唱歌在2006-11-19 9:50:00的发言:
小脚不是经管的!~~
练过半年的已经不短啦!~~
而且最重要的是有一定基础和磨练的信心啊!~~
能够坚持的才最重要啊!~~

可是我就是沒有基礎啊.
鬱悶哦~
[em05]
恩!~~楼上请详细可以跟小脚联系看看吧!~~
强顶..支持了。
支持新队....汕头又要辉煌起来了..!!