服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

..
楼主真有"福气"啊哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇哇哇...
過變態啊...
而且還是女的
以下是引用魔鬼@WF在2006-11-17 17:42:00的发言:
····怎么没些年轻点的色魔啊??输死··[em06][em06]
想太多了。。。除非是职业女性找你做生意
lz太敏感了
人家没这意思
^_^
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
以下是引用stybq在2006-11-17 21:39:00的发言:
lz太敏感了
人家没这意思
^_^

伱讓她磨兩下就知道甚么叫敏感暸
[em05][em05]
真不知道她老公會多丟臉...
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
那老姿娘一定遈荖變態
幼小的心灵就这样被污蔑了

[em06]
哇哈哈.
现在有女色魔啦?
哈哈
真实社会米人有.
很有创意!
还是第一次听到过有女色魔,你运气也算不错啊,那么多人不选就选你,你肯定有你的独到之处,哈哈!
我喜欢索爱的手机 QQ:274167664
现在流行当色狼啊?!还TMD有女的,笑够下~~~
[em06]
..............衰
晕```共车上
什么人都有啊```
  厉害``
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
以下是引用受伤的人在2006-11-17 23:46:00的发言:
很有创意!
还是第一次听到过有女色魔,你运气也算不错啊,那么多人不选就选你,你肯定有你的独到之处,哈哈!

[em06][em06]  甚么意思 ......

衰啊死料 ......   大傢以後註意暸 ....
额..有这行情.
     你一定生来卖莫.
[em01]
Q:370947141
50歲暸還這樣
暈6
LZ沒事吧
  不要被xx到就好
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
色魔也有女的 /,?  真神奇., !
tHe ReFeCTioN oF sUnsHiNe.。 LeT mE rEcALl ThE pSaT /.? 我想囬到那年/.!
好想吐啊..
现在男生出门也得带上防狼剂了
拯救地球 http://weibo.com/tan3168256
楼主过度紧张了吧,或者自以为是吧。。。