服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

以下是引用paul16在2006-11-18 11:48:00的发言:
楼主过度紧张了吧,或者自以为是吧。。。

赫赫   第一次還有可能..  但是她又再來.. 我無語暸 ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那个人其实是我!
你自己想太多了吧....
[em06]
绿野咖啡
我也是第一次听到
哈,现在什么人都有````

是外省的还是本市的?
浪险啊死绝·密人有 ···汕头最近是中了什么风··
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
喜啊。
居然有这种事哈哈
瓦是正经人~~~
LZ你好衰啊,怎么遇到一个老色魔啊,叔恶死啊~~~~[em06][em06]
﹎.無聊dё時候發發呆 ℡や┅.﹎.﹎.心酸dё時候喝杯酒 .﹎℡◇┅.` ー漸漸學? 轉变ヤ
..那男的去了又来了个女的.
[em06][em06]
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
FR
女的?
LZ艳福不浅啊
以下是引用FR在2006-11-18 19:20:00的发言:
女的?
LZ艳福不浅啊

[em06][em06]    四五十歲肥姿孃   伱要送給妳好暸 ...
做泥汕头公车照黑暗,
男色狼女色狼一堆...
  鄙视,  太令人恶心了
[em05][em05][em05][em05][em05]
[B] 我要努力。[/B]
女的也有,真晕!
现在社会怎么这样
晕死..
心理有问题的.
LZ
如果啊色魔生得很劲,
你是不是就无所谓??
晕!!
真是什么人都有啊!!!
[glow=280,#9900ff,6][fly]zo..童話般美麗dě結局`從不屬於我..o[/fly][/glow] [fly][glow=200,red,4]我眞dè﹎⑴點也bǔ快樂﹎[/glow][/fly]
哈哈.我上次坐4路也遇见过.恐怖死.我那个是个50多60岁的.
一首歌 當作一段回憶來聽的時候, 會是 最動聽的、 (鉤人心肺__
以下是引用★貓.児★在2006-11-18 22:07:00的发言:
晕死..
心理有问题的.
LZ
如果啊色魔生得很劲,
你是不是就无所谓??

當然她生得狠勁那也不用來公車上做這種事暸  隨便找個都有人要 ..
      不過說真得  長得好看得我倒想試試哈 ...
[em01]
怎么什么人都有 啊。。。社会乱死~~
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
哦,老姿娘,我吐[em06][em06][em06]
用PP磨你哪呀``嘎嘎````
是不是LZ太敏感 ``哈哈命莫
该用户帖子内容无法屏蔽!
以下是引用d調在2006-11-17 20:19:00的发言:
我也有这样的遭遇过啊!
他是拉我的裤子,还好当时裤子扎得紧!

你蛮有运气的嘛[em03]