服务热线:0754 - 88943210

[推荐]台湾手抓饼之盐酥菇,QQ粿

啩鯰 发表于 2006-11-17 18:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5651 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近听说台湾手抓饼新出了新品.下午去试了下.感觉还不错.价格也不贵.适合广大群众.重要的是.听说营养也不错哦.喜欢类似产品的人要去试试不要错过哦.<hr/>   新出的产品是:  盐酥菇,QQ粿“台湾盐酥菇”以100%全素为主题,通过对新鲜的杏鲍菇、金针菇、蘑菇、猪肚菇、袖珍菇等菇类的技术处理,采专用无烟全素油烹炸出外脆内Q的美味小吃,其产品含丰富的高纤维、维生素、矿物质、人体基本胺基酸、多醣体等健康元素。猪肚菇  3元/份  小蘑菇  3元/份  袖珍菇  3元/份  金针菇  4元/份  综合菇  4元/份  招牌杏鲍菇  5元/份还有一种叫QQ粿.味道也还不错.有三种味道呢如果你手抓饼吃腻了.你可以去试试新出的两种都值得一试哦..<hr/>地址:汕头市东方园北区35栋105号 即东方中学对面        汕头市东夏运动场对面.                    [此帖为蓝色河畔美食广告帖.]值得一试
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
QQ粿又是什么?
LZ介绍下....
只有东厦运动场那才有吗?别的分店没有吗?
- 皒只昰依稀記得。 - 那個, - 被祂叫做旳, - 曾經。 - (" 曾經菂?苆,蔸巳[綃夨]丆見。
老大,这是有偿广告帖么?我要提成的说~~
QQ粿是什么.我也不好介绍.
是个圆圆的饼.有芋泥味等等三种味道.
.................................
回楼上的.是的.
提成?呵呵.找老猴拿.
  听起来好好吃的样..[em07]
口水流,,,[em26]
找嗰时间祛试试味~~[em02]
我也想去试试看了..
我很喜欢吃菇的...
[em01]
啊最喜欢吃菇类啦!
寒假回汕头试试!
挂念``你买一份给我吃```我觉得好吃我再给你钱哈``

[em03]
好想吃哦 ..肚困中..
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2006-11-18 20:24:00的发言:
        挂念``你买一份给我吃```我觉得好吃我再给你钱哈``

[em03]

挂念不笨..哈哈.[em07]
摆明了就是广告帖
  我讨厌手抓饼的东西
               超级油

听说那菇三块钱没一点点
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree
.........三中这边来了马上去吃./...........[em07]
隠密部隊FOXと、人類の運命を賭けた任務が遂行されようとしている──。 [img]http://www.xmpd.com/bbs/UploadFile/2004-9/200493022418554.gif[/img]
寒假回去一定要试试[em02][em02][em02]
刚试了综合菇和杏鲍菇.
杏鲍菇比较好吃.
但总体来说,我不喜欢.
.......真不够意思.....也不叫我去吖你!...........[em07][em05]
隠密部隊FOXと、人類の運命を賭けた任務が遂行されようとしている──。 [img]http://www.xmpd.com/bbs/UploadFile/2004-9/200493022418554.gif[/img]
哈哈,找个时间去试试!!!
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
三中这边猛猛来呐...