服务热线:0754 - 88943210

矛盾`````

以下是引用Bread妹在2006-11-17 22:50:00的发言:

突然覺得哲學好復雜````````有點無裏頭啊```哈哈````粗無語啊```
我们的政治老师很厉害的`什么问题都把人家说得心服口服`
每次说不过他`俺就说他唯心主义`诡辩论!!!
他就没话说了`
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
以下是引用世上靓儿在2006-11-17 22:51:00的发言:

我是很笨哩,那就麻烦你这个聪明的来教我嘛,负责把我教聪明了你才算是聪明的人哦!!
恩`好吧`既然看你这么有诚意`
你先把高中的哲学全都背下来`然后我再看看你资质够不够哩!考虑收不收你这徒弟!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
喜欢一个人,不被打扰...............
[glow=255,chartreuse,2][fly]單純嘚愛情...﹏ 鐌⒓點媊鎂麗嘚童話※[/fly][/glow] [glow=255,mediumpurple,2]I was born to love you ~~[/glow]
找个异性好朋友就行了
            这样就能解决你矛盾的心里了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用酷酷的阿笨在2006-11-19 14:52:00的发言:
恩`好吧`既然看你这么有诚意`
你先把高中的哲学全都背下来`然后我再看看你资质够不够哩!考虑收不收你这徒弟!!!

看来你也不怎样嘛,等我全部背下来了我也就懂拉,用不着你了。
你能在我懂之前把我教聪明那才叫厉害!!!
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]
需要时叫他存在
不用时叫他消失
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
一个人的时候寂寞是因为身边没有个人可以让你偎依..到两个人了却因为不能给彼此空间而透不过气..
两个人在一起最好就不要带给彼此压力..多给彼此空间,这样就不会透不过气了!
你愛的可能是我嗎? 不可能 我想對你好 你卻不讓我接近... 怪不是同個班~~
以下是引用白银杠在2006-11-19 14:33:00的发言:
大大个人材就站在你面前
谁啊````谁是人才??/
不会是非哥吧```````````````
[em08][em08][em08][em08][em08]
QQ``276303772 http://photo.163.com/photos/mixmix.photo.163.c/
以下是引用stybq在2006-11-19 16:03:00的发言:
需要时叫他存在
不用时叫他消失

这样会让他觉得你很不在乎```很无所谓```
QQ``276303772 http://photo.163.com/photos/mixmix.photo.163.c/
以下是引用Bread妹在2006-11-19 17:42:00的发言:

这样会让他觉得你很不在乎```很无所谓```
有同感
ㄨ◆┈ .. ○   谁遗弃了青春 浪费如此花样年华 ☆ Viko
以下是引用世上靓儿在2006-11-19 16:01:00的发言:
看来你也不怎样嘛,等我全部背下来了我也就懂拉,用不着你了。
你能在我懂之前把我教聪明那才叫厉害!!!

你看`你这不就变聪明了吗?
把我的诡计揭穿了!!!
所以说`我厉害吧!?哈哈````
以下是引用酷酷的阿笨在2006-11-19 19:22:00的发言:
你看`你这不就变聪明了吗?
把我的诡计揭穿了!!!
所以说`我厉害吧!?哈哈````

这个不是你教的,是人的都会知道你的诡计!
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]
哈哈`````說中暸```````
他的詭計是人人都知道拉
我看你每天挺快活的.
以下是引用假裝在2006-11-27 19:15:00的发言:

我看你每天挺快活的.

啊??伱是??
哲学,折磨人的学问~~~~~~~

已经渐渐乱了```````````
凡事都有对立的一面,看开点!!!呵呵^^^
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/
孩子 累嘹就閉上眼睛好好睡吧 醒來后一切都會美好滴`^_^
閉上眼睛``就沒有所謂的黑与白``
无语~~你还真矛盾
分清楚矛盾的主要方面和次要方面,也就不会总是烦恼啦。