服务热线:0754 - 88943210

[讨论]终于,校运啦..

乐仔 发表于 2006-11-17 19:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3976 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   今年又不一样了...
  这几天天气不怎么样~
  地面还是有点湿,天气也冷了些许.
  不知怎么说好呢?
   感觉去年的校运兴奋些哦...
  大概现在是高二了吧?我也不知..
  今天比赛我们班有同学比赛时摔倒了,同班同学都冲了过去..(感动)
  还好她没什么大事,太紧张了....
   哦...明天还有自己的比赛~
  加油了!同学们....
    校运后就分班...老师说全汕头就剩我们学校没分X科的班
  今年新校长来了..就....~
    校运会应该会留下一个美好的回忆?
   希望吧.. ...加油
[em07]
Q 281853208

全部回复(18)
呵呵~`
希望明天天气会好好~`
加油~!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用乐仔在2006-11-17 19:25:00的发言:  今天比赛我们班有同学比赛时摔倒了,同班同学都冲了过去..(感动)
[em07]
你没跑过去~!!!
唉~~
下午天色不亮~~
照相又找不到位置~~
真晕~~
希望明天会好点~~
如果明天下雨
那是不是意味着校运会延期
是不是意味着高3下星期还有假?
以下是引用傻潴在2006-11-17 19:37:00的发言:
你没跑过去~!!!

我在终点线.....跑过去
  人都没了...
  明天不要下雨哦...
[em07]
Q 281853208
今年氣氛
很不怎麽樣
不知道感覺怎麽的
就是覺得操場有點稀稀拉拉
以下是引用坏坏女孩在2006-11-17 19:46:00的发言:
如果明天下雨
那是不是意味着校运会延期
是不是意味着高3下星期还有假?

我也一直以爲會要延期叻
結果它要下不下的樣子
今年校运会的举行似乎意味着刚组成两个月的班级要解体啊.........

就是這樣
不好意思,没能帮班级争分,还让你们担心了.
真不懂事!!该打!!(啪啪......)
明天要加油哦!![em33][em33][em33][em33]
一切都过去了,一切都留下了~~~
早上好象不太多人哦~
不过大家都好样的~!
下午继续加油~大家都要加油~!
早上看见有些场面真的够感人的~!
大家都要发扬好这种精神!!
没领导来...
  ...就没有咯
  哈哈...
 早上,高一的学弟妹都好激动
 横幅.超大的大声公....满场跑~
  下午应该是重点啦..
  加油哦.大家
 早上有发生些意外(观众们不要在比赛时冲跑道...)
  希望下午没有意外发生哦!
 加油...大家

[em07]
Q 281853208
对今年的校运会没什么兴趣耶~~~
以下是引用乐仔在2006-11-18 12:24:00的发言:
  没领导来...
  ...就没有咯
  哈哈...
 早上,高一的学弟妹都好激动
 横幅.超大的大声公....满场跑~
  下午应该是重点啦..
  加油哦.大家
 早上有发生些意外(观众们不要在比赛时冲跑道...)
  希望下午没有意外发生哦!
 加油...大家

[em07]
这样才看得出集体团结啊...不错啊。
跌倒再站起来..跑完全程..体育精神啊..
中信..日出..so beautiful....
以下是引用傻潴在2006-11-18 12:07:00的发言:
早上好象不太多人哦~

可能好多人選擇在家補覺
下午應該比較多人
高二都會去
  终于结束啦....
  下午满不错的..
  虽然有同学摔倒啦
 体育精神让她爬起来继续跑下去
  好样的!...
   啦啦队也是哦!
  ...下午接力好棒...
   分班了,不舍得
  大家到了新班级要加油哦
  新的起跑线等着我们起步...
   加油 My best friend !!
[em07][em07]
Q 281853208
不要说分班啦,心痛啊!!
555555555555555........................
一切都过去了,一切都留下了~~~