服务热线:0754 - 88943210

[灌水][转帖]べ哄女孩上床的绝招べ

372724885 发表于 2006-11-17 19:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8593 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
选一个工作日,早上临上班前,给她打电话,让她下班后等着你!

第2步:等下午下班时,买一束鲜花,多少根据你的钱包而定.再她的公司门口等她.

第3步:出来以后,用尽可能温柔的声音说:我们出去玩好吗?
回答一:好啊! 请继续!
回答二:我今晚还有事! 请回家,该干什么干什么.
回答三:我今天好累呀. 请跳到第2步

第4步:出去玩呀,蹦迪!逛街!打街机!
目标:一定让她累!

第5步:玩得差不多了.该吃饭了.选一个有情调的地方,甜言蜜语,鲜花美酒,嘿嘿,这些
不用我 多说了吧?

第6步:玩也玩够了,吃也吃饱了.酒也喝得差不多了.别急着溜,不把人家小姑娘送回去?
路上 是你展开进攻的大好时机呀.

第7步:现在已经到了女孩子的家门口了,注意了,关键时刻到了!!
用你最温柔,最甜蜜的声音说:我们去玩通宵好吗?

这个时候!她的回答一定是:今天实在是太累了,我要睡觉了.改天吧?

好了,她要睡觉了,睡觉一定在床上睡,也就是说你把她哄上床了.大功告成!

那我呢?!!

你?还不回家睡觉去!半夜三更战在人家女孩子门口干什么!
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]

全部回复(18)
         不过这帖还真不错...我喜欢[em14][em14][em14]
[fly] [glow=255,blue,2]过高三..我们都行的..加油吧[/glow][/fly] [fly] [glow=255,blue,2].當愛情離開时.承諾メ┈ァ只寔壹张白纸 ﹖ ____.゛﹖蕪所謂..┈τ﹎習慣了①個rén的 *.    : [/glow][/fly]
    看过了~~~~好冷啊~~~~~~~[em04]
[fly] [glow=255,blue,2]过高三..我们都行的..加油吧[/glow][/fly] [fly] [glow=255,blue,2].當愛情離開时.承諾メ┈ァ只寔壹张白纸 ﹖ ____.゛﹖蕪所謂..┈τ﹎習慣了①個rén的 *.    : [/glow][/fly]
无聊....不好笑[em15][em15]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
EI
哈哈,看到标题还以为吖标变坏勒呢、
原来不是噢、不会就好。
不过,可不可以不要冷、最近已经满冷的勒。
[color=#7CA6D8] [GLOW=225,#BC8CBF,2] ※※ai,揚長尒去.[/GLOW][/color]
[em08][em08][em08][em08][em08][em08]
暴汗....
安安静静的过着...
看过了
原来我也该时间上床了~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
阿标拉出去剁了喂老鼠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用A.ir在2006-11-18 13:15:00的发言:
阿标拉出去剁了喂老鼠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

赞成~
[glow=300,#00E5EE,180][color=#7D26CD][FLY] 哈哈.. 恏嬉歡東方神起... 特別是允浩...[/FLY] [/COLOR][/GLOW]
以下是引用A.ir在2006-11-18 13:15:00的发言:

好像没有反对的必要耶~..[em12]
我知道只有你明白,这就足够了..
...
看了很语.
  有点想歪了.
寒风整整..冷!
[em06][em06][em06][em06]
都是冷笑话.....哈哈
有够喜的!!
很早就看过了。.
刚开始误会了..哈哈。..
-幕然回首,燈火已阑珊、
哦..
我也要去睡了..
都不好笑~~
緈諨繻喓倆個人爭取ˇ乄﹎ ﹏..メ那①瞬锏 ...。﹎Wǒ决定﹎_ ー輩孓噯伱.!
Ca0
冷死了..
这样也被你想到了..
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ ●‘葬. ﹣---─ -﹎----﹣─ ---﹎わ↘。 :"隻能苦笑'著說[峩]懂ㄋ﹎
哎,看到标题还以为谁会发这种帖啊!
看完后也没什么啊!
[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
....
汗..

[em05]