服务热线:0754 - 88943210

[讨论]东厦第一界辩论会

匪夷所思 发表于 2006-11-17 19:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6001 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近的的篮球联赛是风风火火,为什么辩论这等充满智慧的东西没人关注啊!
大家都来论论把~刮吧辩论风

[em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
《流行歌曲对学生的影响正面(多)少于负面》?
如果我会我去参加了
还在这说
對暴力毽子的看法....
不太知道
但是报支持态度...
一日为蓝终生为蓝
东厦越来越完善。。
以下是引用lidialidi在2006-11-17 20:09:00的发言:

下一个眼镜弯的就是你!!!!!1
[em09][em09][em09]
以下是引用小稚の小白在2006-11-17 20:08:00的发言:
如果我会我去参加了
还在这说

你不会阿?惨,还读政治班的呢!
刚分班,好像怪怪的。。。
你是正的还是反的??
我帮你···
炎炎夏日 我的甜美鞋鞋款式独特别致的时尚女鞋http://blog.163.com/claire_0/album/#p1欢迎光临!!!
以下是引用ffd7788在2006-11-17 22:55:00的发言:
大家帮帮忙啊   我想的头都痛!《流行歌曲对学生的影响正面(多)少于负面》?

你有吗?
刚分班,好像怪怪的。。。
難說.....
以下是引用j加加在2006-11-17 22:24:00的发言:

你不会阿?惨,还读政治班的呢!
没有
我读物理的

呵呵 `现在还能报名么?啊``我没有去报名``
教你们啊`去收集资料``写出来 `就可以去辩论了饿哦 `呵呵``
各位`加油啊`
好想东厦有举行辩论会哦!
喧囂的都市生活 一點簡單的點綴就好
有啊···
还好...............
努力
以下是引用lidialidi在2006-11-17 20:09:00的发言:

正方:有利于培养学生的应变能力和团结协作能力
反方:容易给学生的心理留下阴影致使其以后不敢再踢毽子;造成若干财产和精神损失........
...................- -
(怎么样,不错吧?= =|||)
[color=#F35050]Nobody wishes to be lonely... Neither do we?[/color] [color=#FFFF77][b]`忍冬`[/b][/color]
以下是引用橙子wolala在2006-11-18 18:07:00的发言:
正方:有利于培养学生的应变能力和团结协作能力
反方:容易给学生的心理留下阴影致使其以后不敢再踢毽子;造成若干财产和精神损失........
...................- -
(怎么样,不错吧?= =|||)

其实就本题而言,是在多与少的问题入手滴......
[em01][em01]