服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

``期中考试``

lyonsaukos 发表于 2006-11-18 11:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8086 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
`````
今天地理是混过来的`
悲~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
我也是啊

不知道什么洋流狗屁的
~¥#山雨欲来风满楼%—*
下班学期不用学地理了
   哦也`
我不只是地理啊`
化学也没好到哪去的说``
大部分人都一样拉
我现在自我感觉最好的应该是历史把
化学OXOX..
和化学班一起考的结果化学考得这么烂真是。。。
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
呃...
幾乎每個老師都說了假話
試卷的難度~
值得鬱悶
地理我只用了20分钟然后趴下睡觉……
〓同性的爱情 〓
到了金中 偶尔还是会被打击 虽然我自认为有心理准备了
但骄傲如碎片散落一地
真的没有了
就象昨天的化学
今天吖监考佬:"今天考素不樽提墙角卷!要上厕所的同学快去上!不然考素中上按提前角卷处理!"
三十分钟后...
XX:"老师!厕所!"...然后扬长而去..
总算是混过去了,却又要出成绩了,郁闷啊[em06][em05][em05][em11]
其实我觉得最郁闷的人应该是全级第一的同桌。比如我。
suede
考完刚解放的说~
[em01]
[em02]
方向盲,失眠大王,健忘小姐,运动白痴 罗莉控,前骨灰女,二次元情结严重者 OTAKU鉴定专家,秋叶原理论奠基人...
以下是引用蕨的薄荷窗在2006-11-18 16:12:00的发言:
其实我觉得最郁闷的人应该是全级第一的同桌。比如我。

那师姐会不会被影响呢,
比如考个全级第二。
[em03]
…………呵呵~~~
~~

大大頭,不知自己在考甚麽 ·····
十夏·井雒 Q=328212779
攷的一塌糊塗..[em04]
我预定我倒数了~
本来希望物理化学争分数的,却不知道发什么疯,考得烂死了~
[glow=255,red,1]落瞳=LT=龙套...[/glow] 狗:洋二 神:由利 新宠:Lockon 于是我发现我再怎么爬墙还是在三木大爷你手里~囧
每考完一科出来,都有一种感觉:地球在转,世界在转,我也在转

[em11][em11][em11]
冰冷の雨/·~灼热の泪?融为一体▁▂▃▉一种不明不白dē液体~↘一种不清不楚dē感情?
刚考完,接下来就是发成绩,
     寄成绩给我们的爸爸妈妈,
    再接下来就是家长会了.......

接下来的这个星期更郁闷....
[em28][em49]
q:329461292
我只记得考生物有90分选择题
刺激。
[em08]
[IMG]http://photoimg14.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=6IslXQO.CpafliHiLlI5tg%3D%3D[/IMG]