服务热线:0754 - 88943210

``期中考试``

嗯。砸了砸了。愧对江东父老。
[color=#00a2ff]网页制作,平面设计,广告,招牌,价格QQ联系174416506。[/color]
怎么人人都说地理难啊~~~这么打击我学地理的热情~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我把我的地理试卷做完了随便还做了同桌的试卷```呵呵````
[img]http://www.hotik.com/sign.png[/img]
哀,要命的地理,乱
早上真的无话可说`
考试4个字后`
我已昏昏欲睡了~~~~
还好有师兄的试卷可以解闷`
勉强熬到钟响`
以下是引用♀☆冰雨★♂在2006-11-18 20:23:00的发言:
我把我的地理试卷做完了随便还做了同桌的试卷```呵呵````

我对同桌的师兄彻底无语…某师姐说你同桌的师兄生不错哦
据说打球也好
可是我们不考这个…
神啊…
期末考时拜托赐个什么都强的同桌给我吧……
[em04][em06]
〓同性的爱情 〓
突然发现自己是个极品同桌。
某师弟的n道生物题和语文题是我解决的。
开心时刻,跟我一起说:"Qoo~"
楼上的师姐我要和你坐…
〓同性的爱情 〓
好多师兄给师弟做了改了对的答案还给他们...
  不知道是没看见还是不领情.还是有骨气...

都不理的...
son of a bitch。
拜托
师兄也分好多种哩```
你们考几分啊~~~~~~~~~~~~~感觉金中好激啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  是不是有自命非凡的师兄.....[em06][em15][em15]
son of a bitch。
那是当然咯``
也有很平易近人的`
像我隔壁   哈``
为什么…
我要全集前十的来和我坐啊
〓同性的爱情 〓
卖吃髙了`
就算全级前十  
也不一定告诉你咯``
以下是引用EMPTINESS在2006-11-18 16:17:00的发言:

那师姐会不会被影响呢,
比如考个全级第二。
[em03]
谢谢你,谢谢你,请慢走。

就我同桌才卤面呢。没礼貌不说,还很吵。还以为他写得那么激情是很厉害的,结果一瞄英语试卷。。he后面都不加单三的。。当时真想帮他写。。
suede
  我倒是想和我隔壁的师妹打好关系,结果拿糖请她都不鸟我~~~真是~~~
考完了,真想把试卷全烧了,把生物地理书全烧了
奈何以后还要用~~~
哎~~~悲啊~~~
我旁边的师兄,答题的时候刷刷刷的狂写,吵死人了,写完就在那里狂摇和狂捶桌子,看样子是十分的自信...
可怜的是他的同桌我呀....
[em06][em06][em32]
在时间的轨迹中,我无奈走过。。
你就旭他咯`
一起狂摇啊`
哈~~~~~
晕了晕了.记得刚来的时候是哪个师兄跟我说大考最好别作弊吖  .......

晕死了
讓此恨绵绵 ~~无绝期~~~```` ァdě.