服务热线:0754 - 88943210

开个发泄帖........

以下是引用遊上岸撒尿的魚在2007-1-9 14:01:00的发言:
在学校没心思读书``只能睡觉``在家里没什么事做``只能看电视``家里人不明白``老师更不明白~~~~苦恼!!!!!!

呵呵~~~~你佬明白你啊!
[em01][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用遊上岸撒尿的魚在2007-1-9 14:42:00的发言:
在这里泄完了就没气了~~~可是一到学校又旧气复发````苦////
你有什么气啊?空气吗?哈哈哈~~~~~~~
[em02][em02][em02][em02]
哈哈哈,对啊,有朋友说得好,你有什么气啊?
老师,家人当然不明白你想要做什么啦,你自己都不知道自己想做些什么,悲哀!
哈..自己不明白自己的人多得是...比如我..

撒尿D鱼..灌水吖....
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
原来来这儿的人大多不怎么样,来了也不是好事啊,多希望有些理想的朋友在这里,可惜……可悲……
[em06]
以下是引用zhanJame在2007-1-13 18:58:00的发言:
原来来这儿的人大多不怎么样,来了也不是好事啊,多希望有些理想的朋友在这里,可惜……可悲……
[em06]

那你还来这里.....
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
只因我在联侨[em08]
以下是引用Barbie-思在2007-1-6 1:06:00的发言:
哦。.我知道你是谁了。.
我去哪关你鸟事啊..
我喜欢说什么关你P事啊..
一个大男人那么J嘴

知道又怎样....
做人要厚道......................
发泄可以..............但也要又个限度........................
吇曰:薴嘚檌小魜。吥嘚檌籹魜。。。。。
不错...
在学校里有什么不满.尽量在这发泄.!
好../
以下是引用尛杰在2007-1-14 22:11:00的发言:
  不错...
在学校里有什么不满.尽量在这发泄.!
好../

好帖就要帮忙顶上..呵呵..
发泄也不是办法哦!
心情不好也不是罪过。
只有自己才能够解决它!
无聊滴发言。。。。。。。。
[em11][em11][em11][em11][em11]
我有我的感觉哦!!!!!!
我有压力也不会在这里说...太多隐私不想被人知....
所以这贴我觉得没用
把我的心还来....
我也发泄``但没泄发...最近心情还算不错!只是临近考试有点紧张~~````
┈有一种О勇敢┈叫做の原谅の  しΜιDǔ豬:Sωéěτ瀦瀦澮怺薳瑷着伱的!!! 噌鋞有一种叫¥āń ¥āń嘚倲倲摆在ΜιDǔ豬缅前,他吥鳥一眼,“be扣丝”他say:我不想学会神仙嘚吞云吐雾,不想跟Sωéěτ瀦瀦仙人怺隔~~~
垃...机.....
不是人来着.
@!...心情好.华丽得闪过.
以下是引用Barbie-思在2007-1-16 17:41:00的发言:
你如果知道做人要厚道.
那麽請問閣下你呢?
    我是火氣大叻點.
可是事情總是有解決的時候.
班主的事情也解决叻

说我???我总比你好多了...不信各位给评评哩....自己做错还有脸骂老师.............
下雨啊..>>>>
  真闷..
雨天.............又要考试咯.
雨天好啊。..早上特意迟到1小时就是为了看雨....看后心情特别舒畅...
把我的心还来....
貌似有人跷课啊~~
[em07]