服务热线:0754 - 88943210

[注意]高一的`所谓`篮球高手进来

以下是引用Di調Yi點在2007-1-16 19:16:00的发言:
高一哎```  不想多少说什么  厉害的不出来说话 不厉害的却唧唧歪歪[em06] [em06]

想问一句,你厉不厉害》》
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不知道谁(友情提示````高2)上次被剔0分哩````高2的就只会吹```小心篮球吹破了```
那就叫他们来打哩!    就让偶这个不会打球的和他们打哩!

你去问问谁要哩要的叫他们来说哩!   

要是不敢你就别JJYY!
高2什么时候被剃0分啊
说好好啊
是高1被高2剃0分吧
             啊哈...光哥发威了啊。..哈哈!
              真是太期待高一和高二的比赛了...哈
以下是引用被老師欺負在2007-1-17 23:09:00的发言:
             啊哈...光哥发威了啊。..哈哈!
              真是太期待高一和高二的比赛了...哈

光哥一定是像打热血滴!!!

[em15][em15]
[glow=255,blue,2]o┊..〆叛逆+沉默+耍*=我的个性〆...┊o o┊..〆睡觉+籃毬+网络=我的方式〆..┊o o┊..〆頽廢+無聊+现实=我的态度〆..┊o[/glow] [fly][glow=255,red,2]QQ:250262164[/glow][/fly]
光哥不到紧要关头是不出手的
哈哈
                                 挑战书  今天看了才知道你们高一某些人原来是那么猖狂,自我感觉篮球不错?我本来不想加入的,但关系到高二的荣誉,那好,我也不想再多废话了!既然你们在这那么“圣” ,又想跟我们证明你们的实力,不想给高一丢脸的话那就别在这逞口舌之强,带种的这个星期五或星期六下午放学后篮球场上见!!我们高二的奉陪到底!
   先说好,没有来的话以后不要让我看到你们在这上面发什么了!!
(5VS5全场或3VS3半场你们说)
    要说的就这些,别给你们高一丢面!!!   
            代表高二全体   

耶 我又好麳做啦啦队偶 哇哈哈哈哈哈哈哈
               高二加油哩..!!![em33][em33][em33][em33]
全场那天也打过拉.. 高2大胜高一了..
[shadow=255,red,30] ╭ ━ ━ ╮╭━ ━╮ ╰ ^ ^ ╯╰ 0 0 ╯ ╰╭╮-╭╮╯ ╰╭╮-╭╮ oο愛丄勒祢﹎.莪死惢錔地〆[/shadow] [move]-[glow=255,blue,4] Qq286849340 [/glow]-[/move]