服务热线:0754 - 88943210

[贴图]奥迪R8开卖 售价约115.6万人民币

飛天甴曱 发表于 2006-11-19 01:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
31223 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
就在R8运抵英国消费者手中之前数月,奥迪公司就表示共有400台的R8可供销售。当然,留一手的准备还是有的,公司还多预备了50台以防万一。如果你实在赶不上头一批着450辆车的话,诶…那就只能再等等了。
    预计正式投放市场的时间在2007年开春,价格在£77,000左右。美国方面的上市时间也差不多,R8将作为08款AUDI面市,价格大约在$80-100K美金,这取决与型号和马力的大小。

[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
嘿嘿   SF     不错的车  顶下
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
极品10里就有啊``
洒死``
期望汕头有哪个有钱人少买辆奔或宝马然后去买辆```
以下是引用抗体在2006-11-19 1:43:00的发言:
极品10里就有啊``
洒死``
期望汕头有哪个有钱人少买辆奔或宝马然后去买辆```

同感 ...     這輛車好生好吶    等我存夠錢我就去買 [em01][em01]
极力支持楼上的```期待你的R8
以下是引用抗体在2006-11-19 1:55:00的发言:
极力支持楼上的```期待你的R8

伱比我還有信心   我現在連放學坐車得錢都成問題哈  [em01][em01]
呵呵```别灰心``"老李"一开始是骑辆三轮卖塑料花的呢``
好车,顶
[em01][em01]
以下是引用抗体在2006-11-19 1:58:00的发言:
呵呵```别灰心``"老李"一开始是骑辆三轮卖塑料花的呢``

好  聽妳得 那我奮鬥飛機暸 .....  [em03][em03]
飞机你开了我看不到啊``照张相都难啊``还是R8好``
[em06][em06][em06]
AUDI的,顶下``
还好啦!
115W比A8L还便宜。
...
     ..
  好像不止这个价钱啊..
         HOHO... 生好死..
不过奥迪的内饰我不太喜欢...
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
以下是引用神经草莓在2006-11-19 9:46:00的发言:
     ...
     ..
  好像不止这个价钱啊..

116万是在英国折合RMB116万,进入中国市场大家应该知道什么价格的哈   沒有200W閤理買不到得
哇`
  心动了`
这么帅才1百多W。真是物有所值啊!!
    伱們要買飛機啊.....   金砂公園有一架啊.....   不錯哦 .....   能不能飛上天昰一個問題???
以下是引用我因靓被枪毙在2006-11-19 11:42:00的发言:
    伱們要買飛機啊.....   金砂公園有一架啊.....   不錯哦 .....   能不能飛上天昰一個問題???

哈哈  擺暸十多年  鐵都散暸    某人爸爸得.......... [em01][em01]
生好..