服务热线:0754 - 88943210

期中考你在班里排几名?

以下是引用.oo○點滴o┈在2006-11-19 13:53:00的发言:

跟樓主一樣,嚄也是第七噢,本來可以再排前點的,哎
                     失誤。

我本来可以第一的,可是失误很多,在第2

6名~~
[em02][em02]
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
可能我也是第二吧,但名次还没发,不太肯定,第一肯定没望了,因为我都不读的~~~~~~~~~~~~~
[fly][color="#EBDCEB"]最堕落的人应该是我吧~~~ 最爱狮子座女生~~~[/color][/fly]
以下是引用.↗嬌氣在2006-11-19 13:56:00的发言:

厄 经常看到啊肖某人 上课睡觉 听歌 拿前桌的手机在玩,...

这叫有读书吗 ?!        不公平哦

聪明的人是不用说的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
51名```倒数第一```
没事``习惯倒数的了```
[em01]
这次考试班上出现很多黑马~~[em06]
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
呜呜~~~~~~~
不说了,“吓衰人”!!!
[em04]
我九名,可是成绩一直停滞不前····[em21]
以下是引用黑豆沙在2006-11-19 13:00:00的发言:
我上学期也是很棒
第六名

原来楼主读书这么棒的啊?
一点也看不出也出耶……
Qq:㈣⑿⑼⒑③③⒍
ven
我第5名哦
虽然我一直...
[move][glow=255,orange,2]沒有人活着從不給別人帶來痲煩......[/glow] [/move][img]http://photoimg395.qq.com/?file=EB1D6447D3926024366BADECDEB3815CFC7A47FBFDA99AF0EB7FEF653DA35BAD[/img]
没什么进步啦,还是老样子,NO。1,哈哈哈哈哈哈
[em02][em02][em02]
我爱基拉!!!还有名古屋。。。
out see out see .21名.最少挨少2句骂.
切,我在班里考了第8名呢
铁通客户经理就是我,报装电话或者宽带热线:13417063860,上门办理的,给你最大的优惠以及最好的服务
我退步了   第9名
  除了语文默写有水分  
  其他都是自己埋头写的
  真不如从前了
过好每一天   认真的女人最美丽!
以下是引用Stellvia在2006-11-20 11:41:00的发言:
没什么进步啦,还是老样子,NO。1,哈哈哈哈哈哈
[em02][em02][em02]
不错啊~~~~~~~~~我只是第二而已,唉~~~~~~~~~~~~~~~
[fly][color="#EBDCEB"]最堕落的人应该是我吧~~~ 最爱狮子座女生~~~[/color][/fly]
我太厉害了,不方便透露。
晕哟晕哟.. 论坛上好多高才生哟.

还不知第几名捏, 班主没说,
以下是引用笑仔在2006-11-20 10:55:00的发言:
原来楼主读书这么棒的啊?
一点也看不出也出耶……

你没眼光不说
Cc.手机认证状态
以下是引用?らуE在2006-11-19 13:01:00的发言:

41名 哇哈哈
               太棒了!

水份..外功...
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
以下是引用?らуE在2006-11-19 13:01:00的发言:

41名 哇哈哈
               太棒了!

哎呀,又進步了,好棒哦
[URL=http://blog.163.com/dear_gui][color=#F076BF] /.BLOG'.[/color][/URL] [URL=http://350647864.qzone.qq.com][color=#8080F6] __Q-ZoNe,.[/color][/URL]
生平第一次46名。。唉。人生無希望
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]