服务热线:0754 - 88943210

一件我不能接受的事...

无辜 发表于 2006-11-19 15:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4143 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天在回家的途中,经过金荷中学那里,加油站附近前阵子开了狗肉店...就在我经过那里的时候看到了一些惨不忍睹的情景,一个很强壮的中年男人手里拿这一根很粗的木棒,很使劲地往铁笼里一只狗的头打下去,狗疼得汪汪叫,笼子里还有好几条狗,看到同伴受到伤害却只能惨叫却帮不上忙,旁边是一家宠物店,里面的动物很是受惊..看到这种场面我真的很受不了,很想哭,那只狗真的是很可怜..好端端的一条生命就这样被人...而且狗是很聪明的动物,为什么要这样扼杀它们呢,就为了要吃它们的肉吗?狗也是一条生命,它也有它的思想,为什么它的命运会如此地悲惨....真的很希望那些喜欢吃狗,猫,野生动物的人们能停止这种行为了,不然的话只会促使那些一心只想赚钱的人去杀害更多的小动物.....我真的不能接受那些活活杀死动物的行为,那些杀动物的人,难道就没有一点点爱心吗?难道就不会内疚吗?
请..给我温暖.. http://user.qzone.qq.com/371876785

全部回复(21)
讨厌吃狗肉,猫肉的人...
请..给我温暖.. http://user.qzone.qq.com/371876785
生命是珍貴的..
   生物也是有生命的..
   可悲阿 ..眼不見為淨..
[glow=300,orange,2] -讓我習慣叻一切.            [/glow]
偶不吃很多东西的  兔啦 狗啦 脚鱼啦 鱼啦  还有猫(因为偶是猫)
``ā锚
我詛咒他們!!!....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
积恶死呐。……
我小学的时候,有一次放学路上,看到有人在打疯狗。
先用一个绳套套住一只大狼狗的头,吊到树上……
然后用锄头敲他的头……
那狗双眼紧闭,伸出一条紫色的舌头……
我看见了吓得直跑。
那个场景,给我留下了很深的印象
[em06][em06]
——————————————————————————————————————————————
楼主很有正义和怜悯之心。顶!
奖励这个帖子:魅力+5  经验+5  金钱+5
  对啊!!!每次走过,都很心寒的!!好鲁他们!!一定得下十八层地狱的...........鲁死他们...
         那些狗狗好可怜@@@@好想救他们...
虽然我怕猫狗之类的宠物 但是PS这种做法!!!!!!!!1
[em05][em09][em10][em38]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
咳````没办法` ` `世界上就是什么人都有``
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
對啊....
現在吃狗肉..貓肉的人/...越來越多勒...
   強烈鄙視...
希望那些人早日觉醒吧``````
不要再赚那些叔恶钱!!!!!
到底三字经的里面是,人之初,性本善还是性本恶呢~~~~!!![em04]
lz真有爱心  顶你个
                      小时后有食过啊~~~怎么办??[em07]
好老的贴  还翻[em06]
硪也無法接受..
我之前也看过 ,  狗狗们好惨呀!

还有就是那旁边还是家宠物店,当他们在杀狗是那些物狗什么的正在那旁边看呢。。。。。。。。
看开点吧..
    善待自己的宠物...
其实他们也有不对!!不过他们也是为了养家~~不工作怎么有钱啊!!
以下是引用无辜在2006-11-19 15:18:00的发言:
讨厌吃狗肉,猫肉的人...

對  咒死他們
     沒良心!!