服务热线:0754 - 88943210

[分享]帖子快过2千,蓝田的进来签到,领奖(看第一帖)

剧末起舞手机认证状态 发表于 2006-11-19 16:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8935 96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
留下脚印
我一个一个发哈
呵呵
这次我会按有功之士发奖
大家还是留下脚印
我一个个来哈
呵呵

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(96)
哈哈
我自己先占个位置
呵呵
哈      
  自己无事来坐坐里

有奖.....
      什么呢         
  可可
嘿.277619553
什么贴?
  如果是在这的帖子我蓝田就最多啦.
  嘎嘎.奖品.
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.
有奖品???我也要阿!
我的呢
别忘了我噢..
到这周结束
有签到的就有奖励哈
以下是引用掛註ЪíΝG在2006-11-23 14:29:00的发言:
到这周结束
有签到的就有奖励哈

真滴``那么好```?```[em05]
樹上的鳥兒成雙對
恭喜恭喜...幹嗎刪我的貼!!
     害我重註冊!!...以前那個被刪太多額!...淒涼!
[em04][em04][em04][em04]
阿,原来被删太多是不能再上的了阿??

呵呵,瓦也爱!~`
奖什么``
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
不是阿....是因爲被刪太多....所以不想再上那個拉....
奖品是什么才是重点[em07]
  对吖``
呵呵``
[shadow=400,black,2][color=#F70909][glow=400,black,5] a-lyun.blog.163.com/ [/glow][/color][/shadow]
经过商量
也没什么可以奖励的
每人奖励50HB 好了
这个也是校区的意见
呵呵

下午我就考试转给你们哈
到时你们倒、到银行去领
到期,
民簽到的 就沒有了哦
有恢復的我都?了到銀行拿去吧
詳情到這裏看http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=107&ID=462737&page=1
那我马上去灌到1000来
以下是引用塗改筆在2006-11-26 13:47:00的发言:
那我马上去灌到1000来

甚麽意思?
呵呵。
活動告一段落了
等藍田帖子到2000
還有更豐富的獎勵呢
大家加油
1000啊……
遥远……
我很少上HFPAN啊~~~~~~~~~
我到1W时
斑竹有没有意思给我更大的奖励
[em03]