服务热线:0754 - 88943210

今年的圣诞节快到了 大家有什么愿望啊?

Aloha 发表于 2006-11-19 16:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6287 66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
圣诞节快到了!!!还有一个月哦~~
大家有什么心愿啊....说说啊
真诚的写出你的想法
              实现得了是一种快乐
                           实现不了是一种目标  

全部回复(66)
我自己希望汕头能在圣诞夜下一场雪....
然后和心爱的依偎在一起...
静静的....
就够了...
你的愿望是一个很现实的目标啊·~~楼主~~

我嘛~~  呵呵~~  没什么~~ 跟以前一样吃顿圣诞大餐~~  
      看看老哥这次回来给我带什么好东西咯~~
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
一个实际点的:希望这社会的治安能有所改善。[em06]
____________________________________________________________________________________________
鼓励帖子:魅力+3  经验+3  金钱+3
和老公一起都能考上,最好考上同一个大学...
请..给我温暖.. http://user.qzone.qq.com/371876785
让汕头的天气冷一点,今年太热了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我希望买2块钱彩票后中500w```我请全校吃热狗吃到吐``````后骂英语后就退学```过我的小康生活``[em02][em02][em02]
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
瓦哈哈
ls超好笑。。。
我想要一只比我還大只得娃娃。。。最好是我的加菲貓,那就更棒拉~~~~
要不就。。。。
呵呵。。。。。和某人一起開心地度過。。。

[em02][em02][em02][em02]
可以考一百分![em04]
下雪 下雪 下雪
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
這是不可能的
我也知道不可能 所以才是愿望!!!!![em04]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
我也很喜欢下雪
为什么我生活在这里啊?
   希望能過個倖福的圣诞节..
希望爸爸妈妈好好的
希望金砂放几天长假,或者弄个圣诞欧洲7天游什么的。。。

[em11]
欣欣向荣荣告白
放几天假就好了,我就满意了[em07][em07]
下雪? 我不喜歡..
躲猫猫!我們離開這個城市,就可以看到雪拉
走。。。。
北極
[em02][em02][em02]