服务热线:0754 - 88943210

今年的圣诞节快到了 大家有什么愿望啊?

躲猫猫!我們離開這個城市,就可以看到雪拉
走。。。。
北極
[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
過個快樂的聖誕節!
            不過我期待的是下一年的聖誕,因為那天也正好是我的生日呀......
大家那么喜欢下雪吗?志同道合啊!~
  大学一起考去哈尔滨吧~~
[em01][em01]
以下是引用GX秂在2006-11-26 21:20:00的发言:
大家那么喜欢下雪吗?志同道合啊!~
  大学一起考去哈尔滨吧~~

说实话!我有想过要考去吉林,黑龙江,辽宁,东北那边
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
以下是引用╬蛮蛮╬在2006-11-26 0:10:00的发言:
躲猫猫!我們離開這個城市,就可以看到雪拉
走。。。。
北極
[em02][em02][em02]
北极?那里只有企鹅或北极熊什么的!
还是去韩国吧!那里东西漂亮,人也漂亮,说不定可以在街上看到哪个明星呢!然后就跟他要签名!呵呵.....
以下是引用躲猫猫!在2006-11-28 21:54:00的发言:
北极?那里只有企鹅或北极熊什么的!
还是去韩国吧!那里东西漂亮,人也漂亮,说不定可以在街上看到哪个明星呢!然后就跟他要签名!呵呵.....
拜托!!!!!!!企鹅在南极啊!!!!!!韩国?好好好好 !!!我要去
[em01][em01][em01]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
我希望圣诞节后回学校..
突然发现学校不见了...
就这么简单....
以下是引用柠檬香草Sophie在2006-11-28 22:39:00的发言:
拜托!!!!!!!企鹅在南极啊!!!!!!韩国?好好好好 !!!我要去
[em01][em01][em01]
好拉好拉!!我最无知了!!
我就是不知道后面才加"什么的"啊
[em29][em29]
不多...
找到一个心耐的她....
依偎在一起看星星
[fly][shadow=255,red,2]鱫鈿[/shadow][/fly] [fly][shadow=255,red,2].QQ:185576542[/shadow][/fly]
放假``

[em01]
想喫一桌各式各樣的蛋糕......啊...口水直流...                  [em02]  [em02]   [em02]
ロ艾ロ牙(_犭?ㄨ貝戔 o゛
她能快乐偶是足够了
希望能有个好的结果11111111111
陪老婆一起过[em08][em08][em08]
[fly][color=#00FFFF]!生好命莫! qq:85327490 [/color][/fly] 永远是敢死队的人
                   下雪!!
8楼的.你好厉害`~[em06]佩服佩服
圣诞.如果老师放一个星期假,让我去旅行下就好了.哎`~~
[em01]
. . . [color=#800080][shadow=255,Purple,2][fly] 米囿身體的摩擦 哪囿愛情的火花[/fly][/shadow][/color] .
以下是引用无聊ren在2006-11-19 22:55:00的发言:
我希望买2块钱彩票后中500w```我请全校吃热狗吃到吐``````后骂英语后就退学```过我的小康生活``[em02][em02][em02]
我倒希望是捡到2元!再去买
以下是引用柠檬香草Sophie在2006-11-26 22:08:00的发言:

说实话!我有想过要考去吉林,黑龙江,辽宁,东北那边
考到东北那边过着黑炭生活啊?
哈哈~~

哪都不去~~躲进箱子,叫我哥把我也带去美国~~那就有雪了~~
[em04][em04][em04][em04]
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
以下是引用灰色地带在2006-12-8 20:56:00的发言:
考到东北那边过着黑炭生活啊?
哈哈~~

哪都不去~~躲进箱子,叫我哥把我也带去美国~~那就有雪了~~
[em04][em04][em04][em04]

美国?咦~~~~那些美国男生不喜欢!还是韩国的好[em01][em01][em01]
希望妈妈不要总是愁眉苦脸的...