服务热线:0754 - 88943210

请大家来投一下!!!谢谢!!

希望你们两个都不变心
    不过 事实应该是都变心
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很难说,所以没选..
不会选 哈哈~~~~~~~~~~现在问这个又怎么样
QQ:15723989
这很难说的哦!
     也要看看你们的感情怎么样吖?
       还有就是有没有常联系吖!
         不是吗?
我們保證絕不會變心.
女的吧,在大学被人追..然后就...
以下是引用小翔在2006-12-5 12:55:00的发言:
女的吧,在大学被人追..然后就...
    同意。。。
  我也希望两个都不变。但是不可能的,一般来说女的会变的快点不过也要 看你门的爱情底有多好咯```
╔--------╗ ┆簡簡單單┆ ╚┄┄┄┄╝
================================================

希望2人都不变心

[em07]
无语·!
怕就一起去上大学咯·!。。。哈、、
天真的要死...两个人都不变心...散四抽!鬼浪聚相信哩!
我选两个都不会变心
不过........我觉得他们不会在一起
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
我也在等一個男人
但是很容易女人變心
因為她怕自己沒把握,她怕自己受傷
怎么没有4年后都会变心的呀...

我没得投/

[em06][em06]
▲.. 「愛與被愛同樣受罪. yola. Q:824882608.
沒有投,
  這個根本說不定,
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,
以下是引用鬼刺在2006-11-20 9:38:00的发言:
希望2个不变心
丰富味蕾甜到心
  微博http://t.sina.com.cn/toy1203
真心换来奇迹~!
都不会变心....
我不会再相信这些``我和他也是因为这样`本来两人都认为四年后依然爱着对方,可惜他先
变心了``所以```
  我咫嗳老厷~~   ゛襔腦孓~   ︷ ゛ 壊脾忾~小骇孓~ 〉絟寔妳. QQ53260730
冻过冰激凌
四年后两人都不会变心!!
25票~~...50%
暈..不是吧
這樣的結果~~~  是因為大傢沒有分開過么?
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
做尼无四年后二人拢变心个选项?
你是温暖光明的,我不是,我只是颗行星; 我是冷漠昏暗的,你不是,你是我的恒星。 QQ:4180618