服务热线:0754 - 88943210

东厦板块的斑竹麻烦进来下

bsn@哲手机认证状态 发表于 2006-11-19 20:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2237 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天在东厦的板块发了几张帖子。也在板块上逗留了一下。。
觉得,这里的斑竹。。有一些问题处理得不是很好。。~注意:这里我用了一个非常委婉的词汇“一些”
很多帖子莫名其妙被锁了
其实,锁帖子也是有技巧的。。不是说觉得一个帖子没意义或者没有讨论的必要就可以随便锁的
有些帖子,涉及到一些原则问题或者一些敏感问题的,可以立即删掉。。
有些帖子,完全没有意义。。纯粹是上网来练习打字的。还有那些所谓版聊的贴,可以立即锁掉。。甚至删掉
还有些帖子,虽然没有太大意义,但可以引起很多跟贴的。。这种帖子,即使该锁,也不该立即锁。要给大家没事来这里凑凑热闹,当作灌水贴。。或者到了一定限度再进行锁定操作~当然,前提是灌水的性质不能太明显
我理解斑竹的意思。斑竹是怕这种帖子泛滥了,对版面和论坛的秩序造成影响。但,必须知道一点。论坛最重要的东西是什么?答案是人气。没有人气,即使论坛有多丰富的内容,也不会太多的人愿意光顾。所以,适当的放掉一些帖子是应该的。
河畔是个休闲论坛,东厦板块不是一个学术性的板块。没有必要对一些帖子的性质区分得过于明确~当然,原则性的问题不能退让~如果按照斑竹今天这样的锁法。。论坛的生气多少会收到影响。。。
当然,上面说的,都只是我的一些个人愚见而已,如果可以的话,希望斑竹更多地与其他板块或者其他社区的斑竹交流一些管理论坛板块的经验。
希望东厦板块越办越好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
其实,锁帖子也是有技巧的。。不是说觉得一个帖子没意义或者没有讨论的必要就可以随便锁的
...楼主可以去极点看我的做法..
我按照我的原则.那边人气一样很好..
在东夏..相对之下我放松很多了..
我很少锁帖..是今天过来刚好看到楼主发的帖就惊醒锁定,也给予解释了..
给大家没事来这里凑凑热闹,当作灌水贴。。
这点我是不允许的..
如果没有原则的话很难管理..
如果楼主有意见就去投诉科投诉我,,
我是按版归管理,没放私人感情...
对了,这贴如果三个斑竹都看完了。。就真的可以锁掉了。谢谢
“三座大山”可以有很多种解释的,请楼上的斑竹缩小范围
还有,我是以非常诚恳、平和的态度和各位作讨论,请压低情绪,不要挑起事端
以下不代表zeco本人立场,转达另一版主K.I.T的意思:
K.I.T:“如果发的帖子没有什么讨论意义的话,版主有权利锁帖。”