服务热线:0754 - 88943210

挨..为什么.?

[em06][em06][em06][em06].
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
    哎呀!不是看起來的社會腳!
    是明明就是社會腳拉!哈哈!
    囯大哥!不要打瓦阿!瓦驚死呐·
........吐血.这样一说.等下别人会误解我的呐,
哈哈!大哥啊!瓦驚死呐!莫打瓦哦!
哇。迈呐.迈指生物我呐,,,,
瓦做泥敢物呂這個社會腳大哥?
      驚驚泥阿!惡性驚阿!
吐血.我该斯文人好莫.
愛吐血哩猛猛去哦!哈哈!
      呂斯文?邁猛!假~哈哈!
掺呐掺.我不是斯文人的话.汕头找不到斯文人了
      呦~會找不到?哎呀!現成的例子在這裡了!
            我不就是斯文秂嗎?還用找嗎??赫赫!
看這帖的對話恏恏笑哦
因為那裏以前老是打架..學生逃課甚麼的..反正恏的沒幾處壞的一大把...本人雖是16的..但還是實話實說的恏
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
至古到今都是這樣的啦.
     呵呵.
又是旧贴...........哎~
以下是引用小流在2006-11-19 22:51:00的发言:
唉,这也没办法啊,行的话,把那些老师都换成2中的,谁还敢说差?

這位同學你就不懂了
別被2中外在給蒙過去了
其實是個黑心的
老師?呵  有得比的
即使換了還是差
你相信不?
[em03]
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
以下是引用我去厕所一下在2007-6-20 1:41:00的发言:

這位同學你就不懂了
別被2中外在給蒙過去了
其實是個黑心的
老師?呵  有得比的
即使換了還是差
你相信不?
[em03]
谁把旧帖给挖上来了,
哈哈.还是你内部的了解,我觉得2中也搁浪绑
以下是引用Хīǎоヅ厷雞ヅ在2007-6-20 8:03:00的发言:
谁把旧帖给挖上来了,
哈哈.还是你内部的了解,我觉得2中也搁浪绑

我挖的  啊哈哈哈
准個哩 ,2中其實是以前還好
現在是差了
很差~
[em07]
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
其实我觉得16很好啊```
只是别人不知道而已
其实现在16好很多了!
不用放在心里啊
自己知道好
不就OK了
怎么做人也要看人脸色
若我走上又是窄巷~寻梦像扑火~谁共我疯狂~长夜渐觉冰冻~但我只有尽量去躲~几多天真的理想~几多找到是颓丧~