服务热线:0754 - 88943210

写给去年考入汕职院的师兄师姐

鱼儿鱼儿水中游 发表于 2006-11-20 09:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3890 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位师兄师姐:你们好!小妹这厢有礼了。
我今年是高三的学生,我有打算考到汕职院就读大专,你们可以跟我简单介绍一下那里的情况么?
还有的是,你们还记得去年考汕职的分数线是多少么?如果记得,能否告诉我呢?
谢谢!!!!

[em07][em07][em07]
我想安静下来……等待一朵flower绽放出整个春天的色彩,等待心中的你温暖我的整个梦境……

全部回复(17)
怎么还不见回复呢???
我想安静下来……等待一朵flower绽放出整个春天的色彩,等待心中的你温暖我的整个梦境……
呵呵~   

今年毕业了~ 不太了解情况
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
何必````随缘吧``````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你尽力考吧~~~
能够去好一点的学校当然更好了~`
不过进这里啊~~一般般吧~~~~~````
有的人说这里很不好~~
有的人又活得很充实很开心(例如我)
QQ:75426877 是河友的一律通过!!~
顶  阿虾    做人就是要乐观   希望在前方
LZ别来了.....
你会失望的....
[em03]
天空的蓝色是快乐,要为自己好好过。
呵呵

每个学校都会有人说自己学校不好

有人去哪里就说那里不好~  哇咔咔
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
我后悔來這學校            
我来帮下你  我是今年考上的
分数线要分师范类和非师范类
师范类的(也就是3A的) 今年分数最低的录取线是490分 (是不是汕头市生源都一样)
非师范类的(即3B的) 汕头生源录取分数最低为435 非汕头生的最低录取分数好象是468
师范类的的除了英语外都在金园校区读 非师范类的除了环境检测外都在本部读
但今年你们考的是实数分 所以我也没办法跟你说大概这个分数折实分是多少
这里你可以去找你的老师分析下 也就是看一下去年那些平时分数考多少 而高考分数又是多少的人 统计一下 比较一下  还有要注意文科的今年分数可能要比较高 理科的相对比较低  
而环境方面 金园区环境烂 但交通方便 买东西也方便 本部则相反
很多人都说这个学校烂 怎么说呢 我有几个同学去了别的学校比这个烂得多的都有
个人有个人的看法吧
还有我是中文的 要是考上金园区的可以联系一下我   考上本部的话 那边我也有同学 看看能不能帮你联系一下他们
现在还是多学习学习吧 考上这个学校不难 所以我觉得你现在的目标应该放高点 好好学习 看看能不能考上个比较好的  比较2A啊什么学校  
再来多谈一点高考吧  高考的时候不要给自己太大的压力就行了 要有信心
高考温馨提示
一、做过旧题重温习,整理错误记笔记,
二、考试之前再提醒,细节不能出问题。
三、一身霸气进考场,满怀信心答试题,
四、心平气和来思考,战胜自己就胜利。
五、先易后难答试卷,要把生题变熟题,
六、遇到难题要冷静,不言放弃做到底。
七、考试关键在审题,精神集中心要细,
八、草读一遍别下笔,条件目标需熟悉。
九、解题遇阻再审题,隐含条件要注意,
十、试卷复查审题始,再把运算看仔细。
十一、书写表达要规范,认真分辨类型题,
十二、解后检查很必要,该得分数不丢弃
祝你高考成功
打了这么多字 好累-。-
[em03][em03][em03][em03][em03]
御剑乘风来,除魔天地间。有酒千杯醉,无酒我亦癫。一饮尽江河,再饮吞日月,千杯醉不倒,唯我酒剑仙。
谢谢10楼的“师兄”!!!
虽然我未必一定会到那边,但,很感谢你的资料。
我想,这对我有很大的帮助!!!

当然,也很感谢楼上的各位,尽管,你们没有帮助到我,但是你们看了我的帖,也回复了。所以无论如何,对于你们的关心小妹我在此谢过~~~~~~~

还有,我会尽力的!!!!
加油!!!

[em01][em02][em10][em17][em18][em25][em33][em33][em33]
不用谢
其实我们学校除了熄灯 不能叫外卖  考勤比较恐怖之外 其他的还是挺好的 当然这还不算极度不平的足球场 令人无语的篮球场
呵呵 努力 努力
相信自己
御剑乘风来,除魔天地间。有酒千杯醉,无酒我亦癫。一饮尽江河,再饮吞日月,千杯醉不倒,唯我酒剑仙。
我也不知道哩;....
。。。。
顶~~~~~~~~
把眼光放远点吧,这个学校用来保底就是最好的,哈哈。
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
確實不清楚~~
     LX幫妳吧
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s