服务热线:0754 - 88943210

教师“八荣八耻”

非人(橙色风暴) 发表于 2006-11-20 19:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5580 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
          教师“八荣八耻         

以尊重学生为荣      以污蔑学生为耻

以认真教书为荣      以随意教书为耻

以文明上课为荣      以粗话连篇为耻

以诚实守信为荣      以虚伪欺瞒为耻

以只错能改为荣      以错而再错为耻

以忠诚职业为荣      以推卸责任为耻

以虚心接谏为荣      以狂傲自大为耻

以品德高尚为荣      以人格底下为耻
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
是"以知错能改为荣"吧
老师有这么好就好了.
..别想太多..
老师不可能这样的..
你们有见过污蔑学生 随意教书 粗话连篇 虚伪欺瞒 错而再错 推卸责任 狂傲自大 人格底下 我们的语文老师就是这样!不相信的话请去问初二3,4班的学生.
你是说陈声扬吗?
其实那老师挺好的.
只是在课堂比较严..
我以前在课堂上还给他打过..
但是在外面.
我们跟朋友一样..好得很.
以前晚上还老跑他的店喝酒呢.
只要你们和他好好沟通..就不会把他看得那么坏的.
..说的就是他拉.
哈..就昨天跟你说的那个哈..
没想到昨天中午才和你通电话.
昨天晚上就看到..
不会吧.
看到我们语文?

够深阿.
有没有和他沟通???
以下是引用ジ.鈿在2006-11-24 11:57:00的发言:

不会吧.
看到我们语文?

够深阿.
有没有和他沟通???

不是遇见他,是看到这贴啦..
我也好久没见到他了.有这个打算去找他.
但关于你们的事我也不可能提出来啊.
我想他这次应该是发了很大的火.
我们从下午起就换语文老师了!听说他不干了!
以下是引用淩、yI。在2006-11-24 20:27:00的发言:
  不是遇见他,是看到这贴啦..
我也好久没见到他了.有这个打算去找他.
但关于你们的事我也不可能提出来啊.
我想他这次应该是发了很大的火.

打死也不能问阿.
等下问到说你怎么知道.
那你供我出来.
我不就死定阿..
你还打算去找他?

他等下连你也一起打..
哈哈哈哈

[em07][em07][em07][em07]
他这次火山喷发的很厉害..
以下是引用非人(橙色风暴)在2006-11-24 21:14:00的发言:
我们从下午起就换语文老师了!听说他不干了!

他只教我们两个星期而已.谢谢.
不怕不怕,我不怕他打我的..
当然,那么久没遇见他了.是时候找时间去遇遇他啦.
哈哈,我就供你出来..
反正我想他也不会说什么.
只是说如果你们觉得他这个老师不好的,可以换掉,之类的话.
阿陳川哥哥啊....    錯字死爸多...   舍衰人肭..   
   愛駡阿聲陽弟...   錯字少點..
不就两个麻!有麽大事?
米啊,他很容易沟通,不是吧。他教书是不错,就是有点...........那不是严,批评我们可以,但不能粗话连篇吧。不过现在谈判后好多了。现在还不错。川啊,你也太过头了
[fly][glow=255,red,2]喜欢是浅浅的爱,而爱是深深的喜欢~~[/glow][/fly] [move][shadow=255,blue,2]~~ye-~-[/shadow][/move]
比起2.9哒老师們.
          其他班哒老师好很多嘞吧!
           老师給学生哒感觉都好严噢.
            怕怕哒!
[em01]

还好.
我已经解脱!
///
活學活用 灑!!