服务热线:0754 - 88943210

女生会不会希望自己的第一次也是给第一次的男朋友呢!?

女生大都希望把自己的第一次留给自己老公,当然少部分除外,只是很多时候碰到的几个人,最终都没能成为自己的老公,那只好把遗憾留给老公咯。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无所谓吧.

[em08]
以下是引用從鎆在2006-11-21 16:53:00的发言:

偶很单纯。

我不信……因为没人信你……[em08][em08][em08]
以下是引用天使的翅膀在2006-11-21 21:16:00的发言:
希望吧
我的第一次当然是给老婆啦
呵呵

现在的人很少的
年少无知
[em09][em09][em09][em09][em09][em09]
哈哈
当然是给未来的老公咯~~!!女生嘛~~自爱点...
[em01][em01]
..... Q:124243583
所以不公平啊...
處又怎樣  不是處又怎樣
不一樣都是自己曖的人
難道男人那麽喜歡看到流血?哈。我哩不怎麽喜歡
曖的是她的全部,所以不必要計較
心,才是最重要的。
     PS:現在的男人大多會説自己是第一次。
[fly][glow=255,red,2] 成熟。..man .♂ 开心,快乐,高兴,.. 做自己 就OK. ↑↑↑↑ Q.403252932[/glow][/fly]
世间哪有真情在      只要是妞我都爱
现在21世纪想找个未经处理过的少女都比找个处男难了!
少女如来如开放了啊
[em07]
兄弟们卖错过啊!!!
[em06][em06]
开心才是重要的
为什么一定要她的处女
[em08]
_'侽絯釨.
以下是引用冰封水瓶座在2006-11-20 22:01:00的发言:
每个个女人都说我们男生太在意她们是不是处女!那我现在想问问女生们是不是希望自己的第一次也是给一个什么都不会的第一次男朋友呢!?
你们女人也能说出去自己的心声!

男女平等!你们也可以说说你们的意见!别说我们男生才会在意这些!

不是希望吧..
            只是覺得自己的第一次給自己最心愛的人就好..
            對方是否是第一次無所謂..
            不過我老公是.哈
[em08][em08][em08]
以下是引用刁丫滴在2006-11-23 14:11:00的发言:
看看你们男人都做了些什么......
没处女了?还不是那些男的搞出来的!

我是好人,什么都没搞[em30]
~~每个人都天下无双... 有梦想就不怕张狂...!!
都不知道说什么好啊...
     是处的又怎样...不是处的又怎样....
        两个人真心的....其实都不用在呼那么多的拉....
以下是引用roger2001在2006-11-28 1:54:00的发言:
我是好人,什么都没搞[em30]
我也没搞。。。可惜。。。遗憾。。。
不过我怕看到血,还是算了。。。
我個人認爲苐一次应該也将來的老公``虽然有点保守`但我还是覺嘚這個是對的
女生只介意第一次是不是给了也同样爱自己的男人
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
以下是引用断翼邱比特在2006-11-22 21:52:00的发言:
我无所谓.........

我倒!你还无所谓啊!!可以看的出你这个女人比较
开放,比较浪!
当年少轻狂的我们渐渐成熟,远离不可一世的张狂自我的时候,再回首,发现曾经的脚步是如此凌乱。一路上,我们丢弃了许多、错过了许多,于是,我们品尝到一种苦涩的味道,那种味道叫做【遗憾】……
以下是引用无拘无束在2006-12-5 18:52:00的发言:
  我倒!你还无所谓啊!!可以看的出你这个女人比较
开放,比较浪!

[em05][em05]
說我小斷是女人!!!!
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用雨花石在2006-11-21 18:36:00的发言:
我不会要了我女朋友的第一次,我要让她给她的老公!!因为我不是她的老公!!

这句话深....
我会把我的第一次给我爱的人,只要我有百分之九十爱他就好了,其他的我不会在意那么多
偶小孩子~不宜回答这些成年问题~~~~~~~[em08][em08][em08][em08][em08]
为了钱~努力发贴~~~~~