服务热线:0754 - 88943210

上厕所记得冲水啊!

azdt3144 发表于 2006-11-21 15:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6459 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上厕所冲水竟被阿姨大加表扬.
因为太多人不冲水.
悲哀!
大家有素质一点吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
为什么外国总是很中文写"便后冲水"
这就是原因!

飘过...顶一下~
┌──┬─┐├─┬┐┌┐┌╮─╮─┐   ┌┤    │ ││┌┐─┬─┐ ┌┐│├─┐  │ ││┌┐┌╯─┐ │ ││ │┌─┼┐││┌┐├──┤ │ ││┌│  │ ││ │├──┤ └─╯┘└╯└─╯┘└╯└╯───╯
   支持支持```
唉~~
很多中國人太沒素質了....
苛芣開芯過丅去>?<... 尋找過去啲快樂! I want to have a happy day! 堅強-冃眼淚..
...  很无语阿。。

女厕也有人不冲水,, 卫生巾又不扔掉!·
   恶心死了。。

生阿把面雅雅,够肚屎!
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
你好洒~~~
意见和楼上相同,,
居然,,,居然,,,居然,,,居然,,,,
[img]http://photoimg68.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R3%2FlLo.XFzImX23qc6msHA%3D%3D[/img] [img]http://ol7.photo.qq.com/?pid=2E2A61B7DA262B5CA7F50B35C616CCE1[/img]
哈哈..
...有一次我亲眼目睹一个女的上完厕所.
  就装样装相的走掉..还不用洗手..
   过无语..
let's go 真心換絕情!
 我有冲...
      要文明
每个看过此帖的人都要从自己做起。
同时做好宣传!
男厕味道真是。。。
问题是 垃圾桶还放在男厕门口。。
害我每次要丢掉饮料瓶都要站在男厕门口大吸特吸。。。
喜欢傻傻锝看你笑。。 因为你 笑起来 真的很 可爱。。 5。的滨
这个需要,要不然太丢中国人的脸了。。。
艰苦成就卓越,自信创造人生
呵呵~~~~~~~   支持
   整天搞得臭死
那个阿姨也很难打扫啊~
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
对啊对啊....
自己的事自己做 ..这样阿姨门也不用太辛苦了...
γ```既然吥能忘記,我就把它整理好.. 收起.. 藏在訫裏.. 壹辈子..╁"…~
外國很多旅遊景點和賓館都用中文寫
就連北京一家國際酒店也不讓中國人進去
所以說我們應該提醒每一位中國人
“素質應該提高了”
2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L 冊子:lldephoto.blog.163.com 2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L
...

叫她们出厕所的时候,,
  顺便把她们的鼻屎带出去,,别贴在门或墙上,,
  恶心!
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
.......个人习惯........
唉```中国人嘛```
有个特点``盲从`
看别人不冲水``
自己如果冲水的话就觉得自己没面子```
樓上的
這個問題有點離譜
2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L 冊子:lldephoto.blog.163.com 2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L