服务热线:0754 - 88943210

女生生事.

luohongliang 发表于 2006-11-21 19:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3701 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哇,!今天放学,学校门口好热闹啊.听说是级的女生要打个女的.呃!
             那个女的我总是看到,看到好恶啊.一句别说她..生哩莫,粉哩打那么多.
                      现在的女生还野过我们男生了.哈!
联系电话:13715951114

全部回复(19)
是下午么??几班的啊??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
要打就打狠点~~~~~最好是从7楼顶把人扔下来!!!!
用快樂填滿寂寞的空缺~
俺是乖孩子```一放学就上班哈```
下次记得照相来留念哈`
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2006-11-21 19:53:00的发言:
       俺是乖孩子```一放学就上班哈```
下次记得照相来留念哈`

上班???
联系电话:13715951114
恩恩```
PS;发现该贴纯粹灌水```

[em02][em02][em02]
哈哈..我知道啊..鸿亮,那个女的真是无法形容..
怎么个无法形容法啊~~~~
朱欣佬大!!
哎..
  这件事有什么好说的?
     很正常好不好?
        小心刑主来了``发现就好笑咯.....拿1分闪人.哈哈!
QQ:339811528... ▍佬大說:放弃過去,材能俑有未來__)]
有这事?有谁知道详情的说来听听...
广州圆奥主营汽车配件批发 18820027686 微信同步
说来听听里?高几几班的?
哇  不错不错  不过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有打架吗 
我刚赶出去看的时候,,老师就要来抓。。。害我看不到奶奶!!!哈哈
欢迎大家来A8尽情发挥球技,地址:金砂路与汕樟路交界处金和大厦4楼,新浪微博:http://weibo.com/a8taiqiu
设有酒区,喜欢喝酒得朋友也可以来!
現在的女生諟比男生粗....
壹個個激死啊
老實點好
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
以下是引用潶絔在2006-11-22 12:46:00的发言:
現在的女生諟比男生粗....
壹個個激死啊
老實點好

我是老实人,放学就回家。
以下是引用ABC弟在2006-11-22 16:54:00的发言:

我是老实人,放学就回家。

记得放学回家就回来上河畔哈```

[em03]
哈哈。恶性啊~~
最好不要出现真人名 ..
不然会引起不必要的麻烦  ..
where are you
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2006-11-22 17:22:00的发言:

记得放学回家就回来上河畔哈```

[em03]

放学后第1件事是找有什么东东可以吃
现在的女生一届比一届拽[em06]