服务热线:0754 - 88943210

通缉/3路老色狼!!!

踏々影 发表于 2006-11-21 19:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3574 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我女友说3路有个老色狼想非礼她,明天或后天下午你们东厦放学后我要去3路找那老头算帐(东厦站上车),请各位有正气之士有看到就一起痛打/骂那个色狼!!![em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
最近怎么色狼那么多
a 色狼不一定在
有色狼就会有猎人./
‖▌ ?▂pu!w hw ou shemle a ︳ e noh , lin chun ..? .. ︳︴ ▌ ]
呵呵。。。色狼该打~~~
顺便把今日视线叫去。。做一期“公车色狼”的专辑
祝你们成功
你以为那么容易遇到啊...
怎么不叫去我去呢[em03]
我也要去。。。。

[em09][em09][em09]
哇 怎么3 路也有! 我天天3 路那我不是很吃亏!.........
嗯``以前遇过``
支持楼主```
我想色他,哈哈!
百欣会展也有               
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
以下是引用bsn@哲在2006-11-21 20:10:00的发言:
呵呵。。。色狼该打~~~
顺便把今日视线叫去。。做一期“公车色狼”的专辑

今天做到了`!!哈``!!
[fly][shadow=255,green,1]〃〖條囡好與壞,在乎溝通與關懷‖[/shadow][/fly] [move][glow=255,blue,3]【兲黒,璐滑`社會復雜★』[/glow][/move] [glow=255,#912CEE,40][color=#33CCFF] QQ:304169371 252787079 -kinG.у。] 吖鱼、[/color][/glow]
过输```今猛无看对```
幸好我不用坐车..
[em01]
现在色狼多说明这个行业竞争大拉!!现在色狼没那么好当咯!!!!
哇``哈哈`你打了么??我想遇到啊``可以痛打一顿哦``爽!~~
以下是引用飞机啊在2006-11-24 22:16:00的发言:
现在色狼多说明这个行业竞争大拉!!现在色狼没那么好当咯!!!!

你不也是!!
炎炎夏日 我的甜美鞋鞋款式独特别致的时尚女鞋http://blog.163.com/claire_0/album/#p1欢迎光临!!!
3路?
.3路也有?
天啊.不坐.
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]