服务热线:0754 - 88943210

06.11.21号下午放学在操场出现惊人的一幕!

wjl123 发表于 2006-11-21 20:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8564 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在操场打球的时候,一位经常穿着南海老师队服18号球衣在打球的时候竟然与某同学发生争执,老师最后发展到对这位同学进行推撞.真实是.........      请各位同学发表自己的看法.
[em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(67)
哇惨!不会是真的吧.老师这么没素质,真是,想不到.没意思拉.老师啊.
         是哪位老师啊?
联系电话:13715951114
           应该是体育老师吧```事情谁出来报道一下```
我是我有理他推我的话我就立刻报110  !!

哈哈
我不相信!
南海的老师绝对不会这样的!
还有,体育老师他们都是很好的老师!
楼主,别乱说话!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
真的有老师这样?不可能吧
对啊~~~~~~~~~~~~~还闹得很厉害啊~~~~~~~~~~~南海变了
哪一位啊。。。。。。那一群学生要撞他一个呀。。。才不吃亏
这句话说得没错:老师是敌人。。。同学是战友!!!!
欢迎大家来A8尽情发挥球技,地址:金砂路与汕樟路交界处金和大厦4楼,新浪微博:http://weibo.com/a8taiqiu
设有酒区,喜欢喝酒得朋友也可以来!
老師打學生?告他....
哈哈
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
不是体育老师 是一新老师
和地方恢复感华达呢法忽然风格
[em04][em06]哇,是哪位老师这么没品啊!~~~~~~~~~~这也叫老师[em01],打球就打球
用的着打人吗?///////////???还利用责权霸学生的活动场地,真实嗨~~~~~~~~心淡南海变了!!!!
[em04][em04][em04]
那个老师是教高一的,车牌号码是有四条五的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那个人真是没素质,经常霸学生的球场
教我们政治的老师经常说金职的学生没素质,形象差~~~~~现在看来金职老师的素质也是“甲浪班”~~~`
是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~南海是变了!!!!!!现在的老师真是越来越没素质了!!!竟然动手推学生,而且昨天他还不断想那个学生挑衅呢!!!!!
居然有这样的老师。。
哈哈.....
    这个老师牛..
QQ:339811528... ▍佬大說:放弃過去,材能俑有未來__)]
哦!原来是他啊,看的出他就是那样.
          车牌号:85555
联系电话:13715951114
还是不怎么清楚的说 ..
有当事人么 ??
where are you
以下是引用luohongliang在2006-11-22 18:35:00的发言:
   哦!原来是他啊,看的出他就是那样.
          车牌号:85555

车牌号 85555
我明天看看去。
我明天也去看看,看谁这么烂