服务热线:0754 - 88943210

06.11.21号下午放学在操场出现惊人的一幕!

我也要去观察观察 哈哈..
不会是我老师吧 晕
YOU CAN'T SEE ME
那老师新来的,带眼睛。。。
经常打篮球的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是我们的老师.扼 他人还不至于这样阿 ?
唉,他还没戒奶呢..
还孩子气.唉
YOU CAN'T SEE ME
以下是引用波波琪琪在2006-11-23 16:31:00的发言:
是我们的老师.扼 他人还不至于这样阿 ?
唉,他还没戒奶呢..
还孩子气.唉

还没戒奶?你怎么知道?难道你是????
我们越不反抗,这些老师就觉得我们很好欺负,就该给他们点颜色看看,对吧,
不愿与人相比,只求超越自己
他们别忘了,我们是交钱来读书的,我们是他们的发工资的保障
不愿与人相比,只求超越自己
以下是引用ABC弟在2006-11-22 16:53:00的发言:
居然有这样的老师。。

扼`
家丑不可外扬!
    博:http://xlxh.sweet.blog.163.com                (/永卟_褪色...
没品的老师
大家以后看到他就鄙视他。
哎``啊校长的品更不好``
  前几天我同学吸烟被他捉去了``
    他还想动手日我同学``无语死`
  南海老师素质就是差
QQ:339811528... ▍佬大說:放弃過去,材能俑有未來__)]
为人师表啊.......
以下是引用贇児在2006-11-25 15:18:00的发言:
哎``啊校长的品更不好``
  前几天我同学吸烟被他捉去了``
    他还想动手日我同学``无语死`
  南海老师素质就是差

动手打人?
其实吸烟也不是吸毒  ..
老师们都喜欢把他们当毒犯一样  ..
以为自己是警察  ..对学生的态度很不好  ..
除非你学习成绩好  ..
where are you
学校和监狱没两样~~~~~~~~~!
本人新开的服装淘宝 http://honey1399.taobao.com
qq348740391
居然..
有點被嚇到,
無論誰不對都好,
都不可以動手的.!
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
现在是老师打学生了。。
他是不是体育啊!是语文的
ТΗё tìmе ɡōiπG.........
老师也是人!也会有脾气的!
QQ:272855850
那个老师才24岁而已!脾气暴躁点是正常的!
QQ:272855850