服务热线:0754 - 88943210

[讨论]找个时间版主们碰碰面吧~~

秋枫F91 发表于 2006-11-21 21:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3295 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
既然我发起,当然是我组织啦,大家把有空的时间都选上,我们选最多人有空的那一天(周一和周四晚固定陪女友,不好意思哦)
主题是碰头和烧烤,地点在糖醋清苹果家的老地方,在指南里。请清苹果同志留个联系方式给我。
费用AA,任何妄想吃白食的同志和报名不到的同志都列入美食版不受欢迎的ID,同时排除该ID以后参加同类活动的一切可能,咔咔~~
[此贴子已经被jΕsSe于2006-11-21 21:40:44编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
支持一下````
不过路途有点远,站长大人可能到不了
我:13433308340
..下星期星期六晚上8點開始..
星期日要陪某人..
我叫姚翔清阿...
投了
忘了说了,能拍照的同志要当记者的哦。好的照片要整理成帖子发上美食版(只限食物)
支持阿
大家玩得开心点!
Cc.手机认证状态
我星期5.六晚上都有上班..
    下个星期吧!!!!
   后者是星期六下午也行..
   你们怎么说,到时叫挂念通知我...
    不要钱的哦!!!
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
老猴不方便过来的话,我可以去车他,不过我只有两轮的。
以下是引用秋枫F91在2006-11-21 21:20:00的发言:
老猴不方便过来的话,我可以去车他,不过我只有两轮的。

这个伟大的任务就交给你了
以下是引用jΕsSe在2006-11-21 21:22:00的发言:

这个伟大的任务就交给你了

不过我不知道他住哪,我也不认识老猴啊
地址:汕头市长平路碧霞庄北区27栋104(蓝色河畔) 手机:13118686768
猴子一般在自己店的.里面最帅的那个.
周六比較好!!
這個星期六晚有誰可以???..
下個星期六簡單就好 要比賽...
但這個星期六我有事.....唉
支持
不过太远
以下是引用啩鯰在2006-11-21 21:43:00的发言:
地址:汕头市长平路碧霞庄北区27栋104(蓝色河畔) 手机:13118686768
猴子一般在自己店的.里面最帅的那个.

汗个…………
你确定你的申美观没问题吗?
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

以前的家的话就很近
现在也很远了
指南里在哪我又忘了
ID进不了只能用这个了
难道要改地点??晕死~~
指南里在哪里??
可以周末的白天么???
[em01][em01]
每天把我对你的思念装进瓶子里...愿你开心幸福...
下周六是指几号??
还是觉得星期六比较好耶